Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 00:51

Хочу рассказать о своём Сиамском Голубоглазом Белом чуде. Зовут его Саня, родился 2 апреля 2013 года, когда родился, то сразу приучила к себе, без меня никуда не хочет идти, везде со мной, никого к себе не подпускает, кроме меня. Если я ночью не сплю, то Саня будет ходить или бегать по квартире и орать до тех пор, пока я не лягу спать, а когда спишь с ним, то он обнимет меня одной лапой за шею, а другую лапу положит на голову, вот так и спит со мной каждый день. Утром будет тоже так же, приходит и тыкает свой нос, мне в глаза. Может укусить и поцарапать, если что-то не понравится, а так очень добрый, весёлый и немножечко трусливый кот. Моя вина в том, что не нужно было приучать к себе, потому, что если что-то заболит у кота или не может несколько дней кушать, то начинаю нервничать, переживать и на таблетках сидеть, это у меня уже второй такой кот, был ещё такой же Сиамский Голубоглазый Белый кот, но он умер 4 или 5 лет назад от старости в возрасте 10 лет, точно также был предан мне 10 лет, каждую секунду и минуту проводил со мной. Их Мама тоже Сиамская Голубоглазая Белая кошка, зовут её Зося и ей где-то 15 или 16 лет. Очень Добрая и ласковая кошка, но если что-то не так, как она хочет, то будет драться, особенно дерётся с Котами, не любит чужих людей, которые приходят в гости, особенно ненавидит пьяных, нападает на них, прыгает на шею и начинает кусать, но у неё только есть болезнь и называется она Эпилепсия, происходит это редко, но держать приходится её, так как трясётся очень сильно, при этом ещё слюни текут и писается, может укусить и пацарапать, так как в этот момент ей всё равно на всех. Это я рассказала о Полусиамских Голубоглазых Белых чудов, так как есть ещё чёрный Симский кот, зовут его Мурзик. Он Папа Сиамского Голубоглазого Белого чуда, которого зовут Саня, родился 2 апреля 2013 года. Его нашёл брат, у себя на работе. Ловили его 2 дня под машинами, так как он был Диким Котом. Сейчас от Дикости ничего уже не осталось, теперь он Умный, Хороший, Добрый и Трусливый кот. Очень любит мою Маму и ревнует её (особенно ревнует к другим Котам), но не к кошкам. Был ещё один сиамский кот, звали его Миша, у него тоже была Эпилепсия, было тоже самое, что и с белой кошкой Зосей (Зося - это его Мама). Кот Миша был любимчиком моей бабушки, очень сильно любил её и был предан только ей. Мог бы жить ещё, так как был молодым котом, но начались частые Эпилепсии. (в день могло быть 3-4 приступа, иногда и очень редко 5-6 приступов) и причём это было почти каждый день или через 3-4 дня. В конце концов, когда мы с Мамой пошли гулять, у него начались приступы, Бабушка успокаивала его, давала Валерьянку для сердца, он успокоился и мы ушли, а кода пришли, то выяснилось, что он умер где-то через час, после того, как мы ушли. Кот был очень добрый и ласковый. Это всё, что я хотела рассказать.

1)Саня, который родился 2 апреля 2013 года.

Фотки:

2)Саня, который умер, белый слева.

1)Саня, который родился 2 апреля 2013 года.

3)Зося, Мама двух Саньков.

2)Саня, который умер, белый слева.

4)Мурзик, Папа Сани, который родился 2 апреля 2013 года.

3)Зося, Мама двух Саньков.

5)Миша, который тоже умер, сын Зоси.

4)Мурзик, Папа Сани, который родился 2 апреля 2013 года.

5)Миша, который тоже умер, сын Зоси.

Достоинства
  • Голубые глаза
  • Добрые
  • Кайфовое создание
  • Красота
  • Ласковые
  • Преданная
  • Ручная
  • Умное
Недостатки
  • Жестокие
  • Когда злиться царапает
  • Мстительные кошки
  • Не воспринимает чужих лудей
Екатериночка88рекомендует