Опубликовано 16 Март, 2016 - 19:37

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать об одном из моих любимых ароматов - парфюмированная вода "Чарующий Нероли" от Ив Роше.

Начну с того, что мое знакомство с этим ароматом произошло случайно. Мне пришла открытка (как и для всех владельцев карт от Ив Роше) с поздравлением с днем рождения и как подарок был пробник этой водички в 5 мл.

Пробник мне очень понравился - брала его в поездку летом. Аромат - супер и запах, и держится долго, не навязчив и не надоел. Расход - очень экономный - мне хватает всего 1-2 капли, чтобы благоухать весь день и еще следующие 2-3 дня остается аромат, а на волосах держался почти неделю. После поездки (более 30 дней) - половина пробника еще осталась.

Стала поглядывать на версию в 30 мл, но было дорого и мечтать о ней приходилось про себя.

Чарующий Нероли от Ив Роше
И как-то случилась распродажа в интернет-магазине Ив Роше - распродажа была большая 50% скидки, да и еще, шел аромат на выбор, в благодарность за заказ - ну думаю, надо брать.

Вязала сразу 50 мл и не прогадала 😊 и в подарок за заказ выбрала тоже одну из моих любимых водичек (So Exilir Purple) 😊 Получилось достаточно экономно - заказ и 5 косметических продуктов + эта водички в заказе 6ая + парфюм в 30 мл в подарок+ пробники.

Чарующий Нероли от Ив Роше упаковка, состав

Сам парфюм - в картонной приятной коробочке, на обратной стороне расписан запах и состав.

Запаааахх мммм...очень вкусный, свежий, как будто ты находишься в саду. При этом запах не приелся, аллергии и головной боли не вызвал. Запах свежести, чистоты и цветов - вот мои ощущения. :-)

Чарующий Нероли от Ив Роше флакон

Сам флакон выполнен из стекла, с пульверизатором, в белом, с переходом в прозрачный, цвете и приятной оригинальной крышечкой. Сама коробка - как заявляет производитель - сделана из переработанной древесины. Также, не сдержит компонентов животного происхождения.

Чарующий Нероли от Ив Роше флакон и крышка

В самом составе композиция - абсолют флер д'оранжа, эссенциальное масло нероли, бергамот, апельсин, петигреневое масло померанца. 😊

Чарующий Нероли от Ив Роше флакон 50 мл и мини-версия 5 мл

Выводы: буду ли я покупать данную парфюмированную воду - да буду, но только с хорошей скидкой (ибо дорого без нее) или по акции, когда распродажи. Или попросить в подарок 😉

Подойдет как дневной или вечерний летний дорогой аромат. Для похода в театр, летний коктейль, на свиданий, романтический ужин 😊

Чарующий Нероли от Ив Роше

Всем хорошего настроения и удачных покупок!

Достоинства
  • 1. Стойкие, Красивый флакончик. Легкое нанесение,,
  • 3)приятный свежий аромат
  • Запах вкусный
  • Качественный, не вызвал аллергии и раздражения
  • Очень стойкий запах
KotePushinрекомендует
16.03.2016
Очень люблю ароматы от Ив Роше, этот еще не пробовала, но после Вашего отзыва очень захотелось, мне кажется, для летнего вечера то, что надо. Согласна, что цены немного кусаются, буду ждать какой-нибудь акции 😊
16.03.2016
😊 Надеюсь, что вам тоже понравиться этот аромат 😊 Только, если будет возможность, попробуйте протестировать в магазине, сначала, вдруг вызовет головную боль - а это уже аллергия 😕 у меня так было на водичку "Утро в Саду. Свежая Роза" тоже от Ив Роше - аромат мне очень понравился, но вызвал, почти сразу головную боль. Думала, что совпадение из-за перегрузки на работе, а вот и нет - пробовала снова этот аромат и тоже самое - аллергия - хотя сам аромат мне понравился 😞