Опубликовано 5 Январь, 2019 - 20:28

один раз
    70 руб

Начну с того, что я мало понимаю в салатах. Ориентируюсь лишь на своих вкусовых предпочтениях.

Мы недавно решили, что на новогоднем столе обязательно должен быть греческий. Он идеально вписался на наш стол, ибо лёгкий для пищеварения. Если не считать, что кроме него были ещё оливье, селёдка под шубой, мокшанский. (◑‿◐)

Зайдя в магазин, я решила изменить своей любой фетаксе Hochland. Выбор пал на сиртаки, ибо он был по скидке в "Пятёрочке". И очень зря!

Сразу начну с того, что упаковка не самая удобная. Приходится браться за нож, чтобы просто открыть упаковку. Назад в такую картонку положить уже нельзя. Рассол выливается при открытии, поэтому использоваться приходится весь сыр за один раз.

После всё ещё хуже. Сыр начал крошится, его нельзя нормально нарезать даже на кусочки. 1/4 часть превратилась просто в кисель! Я, правда, не понимаю, как такой продукт можно нормально нарезать.

Дальше, когда я начала размешивать салат, то половина кубиков размазалась и просто превратилась в ошмётки. У меня было чувство, что я просто взяла сметану и ещё закинула немного зернёный творог. Это было мало похоже на греческий салат.

Что я могу сказать? Этот сыр может кому-нибудь подходить, кто любит такую консистенцию в салате. Но я теперь точно не буду смотреть на скидки. Лучше немного переплатить, но точно знать, что сыр будет таким, как надо.

Babylonianне рекомендует