Опубликовано 8 Апрель, 2023 - 17:48

Хочу поделиться с вами отзывом о готовом блюде "Цыпленок по-мексикански" от 4 СЕЗОНА.

🔺КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔺

Цена: от 400 руб.

Объем: 600 г

Срок годности: 1 год

Где купить? в супермаркетах, в маркетплейсах

🔺УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ🔺

Смесь находится в стандартной упаковке-пакет. На лицевой стороне изображено готовое блюдо.

На обратной стороне упаковки находится важная информация для потребителей: описание, состав, объем, способы приготовления, срок годности, данные производителя.

В замороженном виде смесь выглядит очень даже хорошо. Полностью отсутствуют кусочки льда. Продукты свежие.

🔺СОСТАВ🔺

Картофель приготовленный, филе грудки цыпленка, красная фасоль, зелёная стручковая фасоль, зёрна кукурузы, сладкий перец, лук, томатная паста, растительное масло, специи, приправы, сахар, соль.

🔺СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🔺

Данное блюдо можно приготовить двумя способами: на сковородке или в микроволновке.

Каждый способ подробно расписан на упаковке.

Я готовила на сковородке.

Замороженную смесь закинула уже на разогретую сковородку без масла. Готовила 12 минут, периодически перемешивала.

Вот такое прекрасное блюдо у меня получилось:

🔺ЛИЧНЫЙ ОПЫТ🔺

Данной смеси хватило на две порции.

Все продукты хорошо приготовились. Курочка сочная и мягкая, тает во рту. Картошечка не разварилась, сохранила свою форму. Все овощи имеют яркий вкус. Специй дополнительно дополнять не надо, блюдо сбалансировано по вкусу. Легкая острота присутствует.

Все очень вкусно и сочно.

🔺РЕКОМЕНДУЮ?🔺

Вкусное блюдо и удобное приготовление

Рекомендую! 👍

ivirinaolрекомендует