Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 11:09

Очередной отзыв о продукции Ив Роше, много всего я уже понюхала, но первый So Elixir некогда не окажется у меня на полке.

Парфюмерная вода Истинный Эликсир довольно популярный, ведь он первый и довольно давно на рынке.

• Бесконечно женственный!​ - Вот так отзывается марка о своем создании.

Мне некогда не понять этого и вот почему.

Обещание производителя:

Благоухание, которое прежде чем раскрыть свое цветочное сердце, состоящее из ароматов Розы и Жасмина, поражает своей искрящейся свежестью Бергамота.
Предельная женственность парфюмерной воды развертывается на фоне лакомого и вибрирующего аромата Пачули, бобов Тонка и экстракта Ладана.
Подлинный эликсир для тех, кто желает притягивать взгляды и излучать бесконечную женственность…

Цветочное сердце? Свежесть бергамота? Что это, это точно сюда?

А вот "аромат" Пачули, бобов Тонка, Ладана я чувствую, еще как! А в основном я слышу пачули!

Ох..любителям Пачули так повезло.. должно быть богатый аромат, стойких, благородный..

Но, к моему сожалению, явный Пачули для меня табу..

Пачули для меня - древесный, смольный.. но в основном запах табака, табак и еще раз табак, не запах сигарет, а именно табак в трубках или сигары..

Довольно не приятно для не курящей девушки Sad

Не понимаю я в чем тут может быть женственность. Особенно если брать во внимание то что я не считаю что парфюмерной воде нужен возраст, я думаю что под любой возраст подходит парфюм, лишь бы подружится с ним.

А вот притягивать взгляды парфюмерная вода Со Эликсир от Ив Роше способна.. но какие взгляды?

Жаль что я не подружилась с Эликсиром. Ну не как не раскрывается на моей коже, целый день одна нота.. может мне брак попался ?(

Теперь, услышав на мимо проходящей девушки табак, я не буду думать "накурилась", а возьму во внимание, что возможно это только Со Эликсир, с которым она не дружит Smile

Упаковка: Красивая, в виде капли, удобный флакончик носить с собой.

Цена: 50мл 2600руб.

Выводы:

Не стоит покупать эту парфюмерную воду от Ив Роше по отзывам Smile

Понюхайте, присмотритесь, зайдите в бутик Ив Роше и попробуйте запах на себе, походите день, если он окажется вашим, вам повезет, он очень стойких, и дорогой.

Оценку занижать я не буду, из за того что мне не нравится. не значит что он плохой, к тому же стойкость отменная Smile