Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Март, 2019 - 13:25

Наилучшего всем дня!

Таблетки Квертин с активным действующим веществом кверцитин я принимала по назначению невролога в комплексной терапии.

Данный препарат назначался после исследований головного мозга, и сдачи различных анализов.

Препарат Квертин аналог более известного препарата кверцитин, который более популярный и дорогостоящий.

Квертин ПАО НПЦ "Борщаговский ХФЗ" - его более бюджетный аналог.

Действующее вещество:

кверцетин;

СОСТАВ:

1 таблетка содержит кверцетин (в пересчете на 100% сухое вещество) - 40 мг

Вспомогательные вещества: пектин, глюкозы моногидрат, сахароза, ароматизатор апельсин, магния стеарат, тальк.

Таблетки упакованы в картонную коробку, в которой помещено з блистера по 10 таблеток в каждом.

Итого в каждой пачке находится 30 таблеток и подробная инструкция по применению Квертина.

Количество:

30 таблеток

Препарат имеет формат таблеток довольно больших по размеру, овальной формы.

Таблетки Квертин желтого цвета с многочисленными вкраплениями, немного рыхлые и расслаивающиеся по текстуре.

У препарата специфический вкус, они сладковато терпкие с цитрусовым послевкусием.

Такая его особенность особенно ощущается во время приема, так как препарат необходимо тщательно разжевывать и только потом уже запивать водой.

При разжёвывании таблетки превращаются в липкую массу, которая нещадно прилипает к зубам и деснам, что вызывает дикий дискомфорт.

Принимала Квертин по рекомендации врача перед едой, за полчаса до приема пищи, по две таблетки два раза в день, тщательно разжевывая, и запивая водой.

Длительность курса приема составила месяц, на такой период понадобилось четыре упаковки, то есть 120 таблеток.

Данный препарат я покупала в аптеке, рецепт на него не требуется.

Цена:

72 гривны, 177 рублей.

Производитель:

ПАО НПЦ "Борщаговский ХФЗ"

Фармакологические свойства кверцетина обусловлены выраженной антиоксидантной активностью препарата.

Благодаря капилляростабилизирующих свойствам, связанным с антиоксидантным, мембраностабилизирующим действием, препарат снижает проницаемость капилляров.

Кверцетин обладает противовоспалительным эффектом

Я принимала Квертин для укрепления стенок капилляров и сосудов головного мозга, по схеме, которую мне выписал врач, совместно и с другими препаратами.

Результатом осталась довольна, симптомы нейроциркуляторной дистонии уменьшились, самочувствие нормализовалось.

Квертин инструкция:

Таблетки Квертин не так безобидны, и производитель предупреждает о побочках, которые могут возникнуть.

Побочные реакции:

головная боль, ощущение покалывания в конечностях, тошнота, реакции гиперчувствительности, включая сыпь, зуд.

У меня, к счастью, никакие, из перечисленных симптомов не наблюдались.

Следует также учитывать и эту особенность препарата Квертин:

Поскольку в состав препарата входит сахароза и глюкоза, пациентам с наследственной непереносимостью фруктозы, глюкозы-галактозы, сахарозы-изомальтозы препарат не следует применять

Препарат Квертин мне помог в комплексном лечении нейроциркуляторной дистонии, а его далеко некомфортная формула и формат приема, приносил массу неудобств и дискомфорта. За это и хочется снизить оценку.

Мой отзыв - не призыв к самолечению, а моя субъективная точка зрения.

Желаю всем крепкого здоровья!

Еще эффективные препараты с Айхерб:

Витамины Солгар для красоты по рекомендации косметолога: схема приема. Почему витамины Солгар для волос, ногтей и кожи так популярны и эффективны?

Женские витамины, которые любят советовать фитнес - тренеры. Эффективные витамины для женщин с Айхерб: более 1900 отзывов.

Самый популярный препарат на Айхерб: более 8900 отзывов и высокая оценка. Рыбий жир с Омега-3 с iHerb

Лучшие витамины для женщин. Сбалансированный состав

Масло примулы вечерней Royal Brittany American Health

Качественный рыбий жир Омега-3 с Айхерб: полезно для организма, доступно по цене.

Недорогие витамины из Америки от проверенного производителя с Айхерб.

Эффективный пробиотик с Айхерб: аналог Бифиформа, Линекса, Хиллак-форте

Достоинства
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Прилипают к зубам
Kotanaрекомендует
01.03.2019
У меня тоже с капиллярами не все гладко. Варикоз и прочее. Вам не болеть ))
01.03.2019
Главное, что помогли и больше ненужно к ним возвращаться)
01.03.2019
Спасибо за полезный отзыв.
Буду иметь ввиду)
01.03.2019
Мне его как-то при болях в горле прописали. Пока жевала, было прям мерзко, почти до тошноты. Но помог
01.03.2019
Впервые слышу о таком лекарстве)
01.03.2019
Хоть самой пропивай на курс.
Хорошо что помогает!
01.03.2019
Буду знать о таком препарате
01.03.2019
хорошие, эффективные таблетки, мне тоже не мешает пропить
Эффективные таблетки
01.03.2019
Главное, что оказал своё благотворное влияние, ну а временные неудобства можно и потерпеть ради результата.
Хорошо, что помогают. Сама страдала такой бякой(
01.03.2019
Запомню их, сосуды никудышние стали. 😕
01.03.2019
аскорутин дешевле, однако. Но, раз врач прописал, то можно и пропить курс. Сама планирую Аскорутин пропить после легкой травмы головы.
Буду иметь ввиду
а с виду как витамины
цена приемлемая
01.03.2019
Частенько пропиваю аскарутин, в следующий раз попробую этот!
Здорово, когда лекарство эффективное
Хорошо, что помогают)
01.03.2019
если бы в составе не было бы сахарозы и имитатора апельсина, то он был бы дешевле и полезней(
02.03.2019
Надо свекрови порекомендовать такое лекарство
С аскорутином знакома, в про этот препарат узнала впервые
Буду знать
Буду знать.
02.03.2019
Не знала о таком препарате. Спасибо за отзыв
02.03.2019
А ты венозные Флебодию там тоже пьёшь? Так-то хорошо, что эффект есть, не пустышки то есть.
02.03.2019
Не знала о таком. Чуть что - сразу Аскорутин назначают. Буду иметь в виду.
03.03.2019
Не знала о таком аналоге Аскорутина
03.03.2019
Надо попробовать, с капиллярами тоже небольшие проблемы.)
04.03.2019
принимаю аскорутин курсами дешево и нравится