Первое время я очень скептически относилась к косметики RISHE, она пестрила везде, казалось, что Инстаграм и вовсе помещался на этой продукции и это, если честно меня даже немного отталкивало, но интерес зрел и вот уже почти как год я обладательница дренажной щётки для сухого массажа RICHE, которая состоит из натуральных материалов.
Дренажная щётка RICHE
Первое время мне казалось, что я не смогу её использовать, так как ощущения были не очень приятные, щетка казалась очень жесткой и грубой, но буквально за пару дней моя кожа привыкла к ней привыкла и мне стало даже нравится :).
Дренажная щётка RICHE
Не могу сказать, что это прям спасение от всех бед целлюлита, «апельсиновой корки» и растяжек, но в комплексе с правильным питанием, тренировками, другими уходовами средсвами, результат гарантирован!
Способ применения: используйте дренажную щётку до принятия душа, на сухую кожу. Процедура выполняется прямыми поглаживаниями и круговыми движениями, растирания производятся снизу вверх, по линиям лимфотока (более подробно вы можете почитать на официальном сайте).
Разгон метаболизма с помощью щетки от RISHE - 100%, но не забываем, что очень важно регулярное использование щетки.
Ухаживайте за собой и отличное настроение вам гарантировано 😊
Согласна! Цена высокая, я покупала сразу весь Антицеллюлитный комплекс на день рождения, отличный подарок 😊 кстати знакомая заказывала на алиэкспресс подобную (рублей 300), но они правда отличаются, рише в лучшую сторону. Есть еще щётка с айхерб, она тоже уступает.