Опубликовано 7 Май, 2021 - 08:26

🔹🔹 🔹 Добрый день! 🔹🔹🔹

Получить все необходимое из пищи для полноценного функционирования организма навряд ли возможно, особенно учитывая качество и доступность тех или иных продуктов. И тогда на помощь приходят Бады и витамины. Я считаю, что профилактика - это лучшее лечение, поэтому регулярно пропиваю курсом что-то полезное для организма. Время от времени "закупаюсь" в обычной аптеке, но чаще всего осуществляю покупку всевозможных полезностей на iherb, очень люблю этот ресурс за доступные цены и большущий выбор. Одной из добавок, которую я принимаю практически постоянно является омега, принимала я её во множестве различных вариаций. Сегодня я поделюсь впечатлениями от приёма Омеги 3 California Gold Nutrition Омега 800, "Рыбий жир фармацевтического класса. Триглицеридная форма".

🔹🔹🔹Общая информация: 🔹🔹🔹

✔️ Тип- БАД

✔️ Вид- Омега 800, рыбий жир фармацевтической степени чистоты

✔️ Форма выпуска- капсулы

✔️ Назначение- улучшение состояние кожи и волос, поддержка сердечно- сосудистой системы, для иммунитета и нервной системы

✔️ Бренд- California Gold Nutrition

✔️ Страна- производитель- США

✔️ Количество в упаковке- 90 шт.

✔️ Стоимость- около 1700 руб.

✔️ Купить можно на iherb

🔹🔹🔹Информация от производителя 🔹🔹🔹

Описание доступное и понятное:

• Омега 800, рыбий жир фармацевтической степени чистоты California Gold Nutrition
  • ЭПК — 480 мг, ДГК — 320 мг
  • Концентрированный рыбий жир KD-Pür®, перерабатывается в Германии
  • Одна капсула в день
  • Предпочтительная форма триглицерида
  • Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы*
  • Помогает организму справляться с воспалениями*
  • Капсулы из рыбьего желатина (без использования свинины и говядины)
  • Производится на предприятии, которое имеет регистрацию текущей надлежащей производственной практики (cGMP) и проходит независимые проверки
  • Продукт не содержит глютена, ГМО и сои
  • Гарантия 100% Gold Guarantee

Омега-3 жирные кислоты ЭПК и ДГК — это незаменимые для сердца жирные кислоты, которые помогают поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы, а также здоровый воспалительный ответ и здоровые реакции на процессы в организме*. Омега 800 фармацевтической степени чистоты от
California Gold Nutrition производится исключительно из KD-PÜR® — ультра концентрированного рыбьего жира, произведенного в Германии и имеющего 5 звезд по рейтингу IFOS™. Это средство создано специально для тех, кто хочет получить сверхконцентрированную дозу, принимая одну капсулу в день. Каждая доза омега 800 содержит рыбий жир самого высокого качества с не менее чем 80% ЭПК и ДГК и предлагается по самой выгодной стоимости.

О пользе омеги сказано не мало. Её с уверенностью назначают врачи: гинекологи для улучшения гормонального фона, неврологи для улучшения мозговой активности, косметологи для улучшения качества кожи, волос и ногтей. Я слежу за питанием, стараюсь следить за потреблением сахара и жиров. Зимой, когда из-за холодов организм подвергается нагрузке принимаю комплекс омеги 3-6-9, все остальное время принимаю омега 3. Меня очень привлек вариант от California Gold Nutrition высоким содержанием действующих веществ и доступностью формы приёма.

🔹🔹🔹 Внешний вид и упаковка 🔹🔹🔹

Добавка заключена в баночку из белого не прозрачного пластика. Выпускается она в двух вариантах: 30 капсул и 90 капсул. У меня последний вариант, который рассчитан на 3 месяца приёма.

Изначально горлышко было "закрыто" прозрачным пластиком- защита от первого вскрытия. Внутри присутствовала защитная мембрана.

Крышка откручивающаяся, защиты от детей нет.

На дне упаковки есть информация о сроке годности, который составляет 3 года с даты изготовления.

Информация о содержании омеги, эйкозапентаеновой кислоты, докозагексаеновой кислоты в одной капсуле.

Тригелицеридная форма- это наиболее хорошо усвояемая форма эйкозапентаеновой кислоты, докозагексаеновой кислоты. Концентрация не может не радовать. На баночке так же есть описание Бада на английском.

Произведена добавка в США, соответствует строгим стандартам качества.

🔹🔹 🔹 Цвет, размер и аромат🔹🔹🔹

Капсулы достаточно крупные в желатиновой оболочке. Размер одной капсулы около 2-х см. Они золотисто-янтарного цвета.

Важно, что характерного запаха рыбы от них нет.

Глотаются они легко.

🔹🔹🔹 Способ применения🔹 Ощущения во время использования и эффект 🔹🔹🔹

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Принимать по 1 капсуле в день во время еды. Желательно принимать в соответствии с рекомендациями квалифицированного медицинского работника.

Я так и поступала. Омега жирорастворимая кислота, поэтому принимать её нужно только во время еды, а то она может просто-напросто не усвоиться. Так же важно не забывать о воде, принимая омегу нужно обязательно пить 1.5- 2 литра чистой не газированной воды.

Приём проходил комфортно- никакой рыбьей отрыжки и не приятных ощущении в принципе. С началом приёма ощущается прилив сил, становится нужно меньше времени, что бы выспаться. Легче засыпаешь и легче просыпаешься, работоспособность повышается, что важно. Прекрасно помогла при весеннем упадке сил. Кожа становится более эластичной, меньше шелушится, снижается чувствительность и сухость кожи головы. Волос остаётся меньше на расческе, что важно.

🔹🔹🔹 О моих выводах и впечатлениях🔹🔹🔹

Омега 3 California Gold Nutrition Омега 800, "Рыбий жир фармацевтического класса. Триглицеридная форма" мне понравилась своим высоким качеством и безопасным составом, хорошей усвояемостью и высокой концентрацией. Принимать её было легко и приятно. Рыбий жир без намёка на рыбий запах, без характерной отрыжки. Приём прекрасно сказался на качестве кожи, волос и общим самочувствие. Сил и энергий стало заметно больше, иммунитет крепче, что очень важно сейчас особенно. Это чистый качественный продукт, который действительно работает. Нет смысла даже сравнивать дешевым рыбьим жиром из аптеки. Я однозначно рекомендую Омеги 3 California Gold Nutrition Омега 800 к знакомству и приобретению!

🔹🔹🔹 Спасибо за внимание к моему отзыву!🔹🔹🔹

Достоинства
  • Блеск волос
  • Высокая концентрация ПНЖК
  • Гладкость кожи
  • Здоровье волос
  • Здоровье кожи
  • Качество
  • Нет послевкусия
  • Цена
  • Чистый и качественный продукт
Карина_Ивановнарекомендует
07.05.2021
Пью такие) мне кажется они никогда не закончатся у меня😂
Я обожаю омега 3, всегда дома есть этот бад
07.05.2021
Мне нравится такой формат,удобно пить и полезно для организма
Надо запомнить)
Действительно хорошая добавкв
симпатичные и действенные пилюли
Отличный вариант!
Сплошная польза от такой добавочки😉👍
Полезный отзыв!
Полезный БАД)
07.05.2021
В капсулах удобно, ни запаха, ни вкуса.
07.05.2021
Возьму на заметку. В следующем году нужно будет ещё пропить омега
07.05.2021
Тоже Омегу принимаю постоянно, эндокринолог посоветовала.)))
07.05.2021
Очень полезная штука! И масса достоинств у этого варианта.
07.05.2021
Омегу 3 для себя недавно открыла и удивлена, почему раньше не приходило в голову ее пить)
08.05.2021
Крутая вещь, еще быть пить не забывать
необходимый и полезный БАД
Да, омега реально помогает
08.05.2021
Тоже очень жду свою омегу с Iherb, решила, что точно стоит попить
09.05.2021
Очень полезно!