Здравствуйте все! Давно не заходила на любимый сайт. Сегодня расскажу про недорогой кремик для лица.
Вот такая баночка. Симпатичная.
Текстура крема напоминает желе, в жизни он более зелененький))
Крем «Чистая Линия. Идеальная кожа» купила потому, что финансы поют романсы, а это был вполне бюджетный вариант. Да и интересно было, упаковка очень заманчивая.))
Сам крем надежно защищен фольгой. Гигиенично.
Прочитала, что этот крем подходит для жирной и комбинированной кожи, у меня как раз такая.)) Скажу честно, свой идеальный крем для лица я еще не нашла. Именно из-за того, что кожа комбинированная и в принципе проблемная. Основные проблемы- это жирный блеск, высыпания и черные точки. Зимой моя кожа местами сухая и даже шелушится. В общем- проблем хватает, зато не скучно))
Текстура крема на коже. Впитывается быстро.
Теперь про сам крем.
Баночка симпатичная, пластмассовая с удобной винтовой крышкой, легкая. Под крышкой крем герметично закрыт фольгой. Что замечательно с точки зрения гигиены и сохранения свойств крема в первозданном виде.
Текстура у крема легкая и приятная, напоминает сорбет. Крем не липкий, не оставляет жирного блеска.
Аромат приятный, ненавязчивый, я перестаю его ощущать сразу после нанесения.
Но, к сожалению, крем мне не совсем подошел. Или я купила его не вовремя. Мне недостаточно увлажнения. Сразу после нанесения крема ощущение свежее и приятное, НО через некоторое время кожа сухая, а после выхода на улицу шелушения и чувство дискомфорта усугубляются.((
В целом крем неплохой. Думаю попробовать купить его летом. Может удастся подружиться...
Спасибо за внимание. Всем всего самого наилучшего!