Я готовить люблю, но это не мешает иногда лениться и покупать уже что-то готовое. Только вот не всегда ожидание/реальность от покупного совпадает, как например с
Якисоба «4 сезона» - приготовленное блюдо японской кухни. Проще говоря, это жареная лапша в соусе. Состав богат своими полезными ингредиентами и витаминами. В якисобу входят макароны, свинина, грибы, множество овощей и соусы. Попробуйте настоящий шедевр восточной кухни, тем более что спустя 10 минут подогрева блюдо будет полностью готово!
Честно скажу, японскую кухню не пробовала, и это мой первый опыт.
Время приготовления: 10-12 минут. Предварительная разморозка не требуется.
Вес: 600 грамм.
Где купить:
можно приобрести в сетевых магазинах (а о наличие посмотреть на официальном сайте производителя "4 Сезона"). Там же, кстати, я нашла много интересных рецептов и рекомендации по приготовлению.
Мои вкусовые рецепторы и внутренний эстет пришли в восторг.
Готовый вариант, приближенное изображение
Думала будет очень остро - уж очень ощущался аромат перца при открытии упаковки (это, скорее, плюс). Ошибалась! Получилось легкое и сытное блюда, по виду напоминающее что-то из ресторанного меню.
Мясо немного пресновато, но в сочетании с овощами, грибами и лапшой всё уравнивается. Зато нет никаких жирных кусков. На что у меня привередливая кошка, но и она стала выпрашивать дать ей попробовать.
Котопробы прошли успешно:
Кошке тоже понравилось. На видео подробнее)
Можно украсить зеленью, но и без дополнительных "плюшек" всё ярко и аппетитно.
Якисоба 4 сезона, сервировка
Не переморожено, не пресное, выглядит идеально - никто даже не поймет, что это уже готовый вариант. Поэтому, однозначно рекомендую!
Итоговый вариант уже в тарелке
И сама теперь буду держать парочку упаковок в морозилке на случай нежданных (и жданных) гостей!