Опубликовано 17 Январь, 2024 - 12:09

полгода или более

Теле 2 для видеонаблюдения ни в коем случае. У меня на даче поставили видеонаблюдение, посмотрела тарифы, выбрала Теле 2 и очень пожалела. Камеры расходуют примерно 1Г-3 Гегов в месяц, тариф у меня на 40ГБайт закинула сразу сумму на полгода, чтобы и не думать и зря!!!! 40 ГБайт ушло за неделю и это только на камеры!!!! Стало происходить что то непонятное, сумма за несколько месяцев просто пропала!!!! Ни операторы по телефону, ни в салоне не могли сказать куда делись деньги, сейчас понимаю у них такая установка, посмотреть детализацию самостоятельно я не могла, симка на даче)))) Когда добралась обнаружилось Теле 2 увеличил стоимость тарифа, подключил дополнительных услуг херову тучу и пока все деньги не сожрал не успокоился. Операторы Теле 2 никак не настроены помогать клиенту решить вопрос, ничего не знают, ничего не могут. Часто нет связи, врут про сбои!!! Теле 2 не порядочный оператор, лучше чуть переплатить МТС или Мегафону.

Итого перешла на МТС и вздохнула, сервис более честный, если что вопросы решают оперативно

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Иногда связь пропадает
  • Мошенники
  • Не везде хороший сигнал
  • Нет тарифов с безлимитным Интернетом
  • Обман клиента в расчете на юрид. безграмотность
  • Плохое качество связи
  • Подключение платных услуг
  • Слабовата сеть