Опубликовано 6 Август, 2021 - 11:55

один раз
    350 руб

Пользовалась Теле2 около года. Потом перешла на ВТБ - мобайл. Но купила дополнительно сим-карту теле2. Установила тариф с посекундной оплатой и больше сим карту в телефон не вставляла.

Объясню, зачем она мне. Я мама в декрете и у меня очень узкий круг подработки. Сюда относятся и опросы, то немногое, на что можно выделить время. Я столкнулась с тем, что перейдя на втб-мобайл из мегафона, я получила номер, на который не присылают деньги почти все сайты опросов. Мне пришлось покупать еще одну симку. И я выбрала теле 2. Было к ним доверие еще какое-то.

И вот сим-карта теле2 благополучно лежит на полке, никаких разговоров, смс, трафика. Я прошла опрос и деньги зачислили на номер теле2. Пару месяцев я об этом не думала. И прошла еще один опрос, и опять деньги ушли на телефон Теле2.

И вот я решила использовать эти деньги и подключить какой-нибудь пакет с интернетом. Захожу в личный кабинет, а там уже половину суммы, как корова языком слизала.

Вместо 700 рублей на счету 250 рублей! Я заказываю детализацию и понимаю, что в то же мгновение, когда были зачислены эти несколько сотен, мне подключили какие-то услуги и стали методично списывать деньги со счета. Напомню, сим-карта теле2 лежит на полке. Я не могла по ошибке, что-то нажать.

А я ведь и не проверяла два месяца. Теле 2 успел украсть около 500 рублей.

Скажу больше, после отключения их услуг, я обнаружила их опять подключенными в эти же сутки.

Это прекратилось только, когда я потратила оставшиеся 250 рублей на интернет.

С таким столкнулась в первый раз, когда-то еще на мегафон, мне пришлось оплачивать подписку около 30 рублей в месяц, но по моей невнимательности. А здесь 500 за 2 месяца, такого точно не ожидала. Все таки остатки доверия к людям еще теплются в душе.

Сейчас конкуренция больше, чем когда-либо. И есть другие дешевые операторы . Тот же втб мобайл, который имеет тоже тарифы, но в подобной ерунде с подписками не замечен. Какой известности Теле2 хочет добиться такими действиями?!

Думаю на всех у топ менеджеров Теле2 состояние не один миллиард. Так каково это, обворовывать матерей одиночек, пенсионеров, других людей, кто в силу занятости или неумения не проверяет личный кабинет ежедневно?!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Непродуманный сервис
  • Обман клиента в расчете на юрид. безграмотность
  • Плохое качество связи
  • Подключение платных услуг
  • Слабовата сеть
  • Ужасная связь
Lucky Janeне рекомендует