Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 07:39
Термобигуди. Как пользоваться? Почему я до сих пор нежно люблю "прошлый век". Как накрутить термобигуди, чтобы не травмировать кончики волос? Сколько держится результат термобигуди, как организовать хранение бигуди?
Дикая♥Орхидеярекомендует
Локоны, что мне делали на плойку в парикмахерской вообще ни в какое сравнение не идут с теми, что мне подруга крутила на термобигуди! После термо- причёска очень долго держалась, даже не смотря на то, что я люблю разбирать завитки, а не оставлять крупными, как у Вас на фото.
В общем смысл моего комментария прост - термобигуди это ВЕЩЬ 😁
В общем смысл моего комментария прост - термобигуди это ВЕЩЬ 😁
С кончиков начинали закручивать как раз в прошлом веке))) Также прическа получается не такая красивая) А вот с корней самое то. У меня тоже такие давненько были и пользовалась тогда ими совсем неправильно((
у меня кажется аналогичные, термобигуди самое эффективное и безопасное, мои гладкие ровные волосы больше ничто не способно закрутить
Термобигуди у меня есть. Зимой пользуюсь крайне редко (даю волосам отдохнуть). Секретики Ваши интерены, но мне они уже были известны. 😊 Ну, всё равно - спасибо. Очень подробный отзыв. Интересно было почитать и поглазеть на фото замечательных локонов. 😊
Давно уже не использовала бигуди, отличные помощники в наведении красоты без вреда волосам!
Отличный результат! У меня сестра любительница таких, а у меня руки кривоваты, не получается красиво.
Вы прямо в ностальгию меня повергли!!!! Захотелось откопать свои термобигуди и накрутиться 😁 Тоже никогда их не кипятила
Отличные кудри получаются! У меня раньше был набор термобигудей, старые еще, мама отдала за ненадобностью, я ими так ни разу и не воспользовалась. 😊
Да, термобигуди это вещь! У меня кстати именно термобигуди дают самые эффектные кудри и держатся они почему то дольше чем на плойку )
Очень люблю термобигуди. У вас получаются очень классные локоны, смотрятся отлично.
тоже пользовалась термобигудями, помню помню 😂 не очень удобно их закреплять, а так отличная штука! 😊
Красивые локоны! Мечтаю, чтобы волосы поскорее отросли и можно было сделать такие же кудряшки! 😇
Очень красивые кудряшки! Спасибо за идею хранения, а о у меня в пакете и жутко смотрятся
У меня тоже есть такие же бигуди.Но волосы сейчас сильно вьются, без них обойтись можно.
Хочу себе тоже как-нибудь термобигуди приобрести, очень долго держатся кудри!Только я бы слегка причесала их)
Никогда не пробовала термобигудями пользоваться. Спасибо за совет закручивать волосы на бигуди не с концов 😊
Когда у меня были волосы чуть ниже плеч очень часто использовала термобигуди для укладки, на длинных волосах уже эффект не тот.
А Ваши кудряшки мне понравились! ❤️
А Ваши кудряшки мне понравились! ❤️
Спасибо, отзыв информативен. Я сегодня как раз такие купила. В них какая-то жидкость внутри... Интересно, у них срок жизни большой? Вы давно пользуетесь?
Ещё 1 комментарий