Опубликовано 4 Апрель, 2022 - 13:28

С мужем ждём малыша и как-то раз решили закупиться ещё игрушками и кое-какими вещами. Долго ходили по магазину и выбирали. И я почувствовала что у меня как-будто начали отходить воды. Мне стало немного страшно и не по себе. И я скорее побежала в ближайший туалет, чтобы проверить много ли из меня вылилось. Посмотрев, я поняла, что выделений оказалось не так уж много и немного успокоилась, но всё равно решила на всякий случай проверить это Фраутестом на определение околоплодных вод. Тест я купила в аптеке торгового центра. Прочитала инструкцию и поняла, что там ничего сложного нет. Там обычная прокладка(похожая на ежедневную) прикрепила её к трусам и через какое-то время прокладка не окрасилась.Если бы окрашивание произошло, то пришлось бы ехать к врачу, т.к воды действительно б подтекали. У меня оказались просто обильные выделения. Не смотря на отрицательный результат теста, я считаю, что деньги на "Фраутест определения подтекания околоплодных вод" я потратила не зря, ведь спокойствие важнее всего, особенно в положении) Всем будущим мамам советую!

Достоинства
  • Легок в использовании
  • Оказался достоверным
Недостатки
  • Не обнаружила
Арина_kрекомендует