Опубликовано 21 Январь, 2021 - 13:54

Всем доброго времени суток!

Где можно купить: официальный магазин RICHE.

Цена: 1390 рублей.

Дизайн.

Рукоятка выполнена из древесины дуба и волокна из мексиканского кактуса. В руках ощущается дренажная щетка комфортно, она достаточно весомая, сделано добротно. Сравнивала с другими щетками в магазине и отдаю предпочтение именно этой. Причин несколько:

• Размер, щетка крупная, ей легко массажировать ноги;
  • Качество, выполнено все из натуральных материалов, удобная форма;
  • Щетина жесткая, поэтому эффект от процедур яркий и заметный;
  • Плотно набита ворсом.
  • В комплект идет холщовый мешочек.

На рукоятке выгравирован логотип фирмы.
Вот продемонстрирую ближе.Ворс длинный, щетка хорошо набита.Еще, как говорила выше, ворс жесткий. Ему лучше не контактировать с водой, может испортиться, только для сухого массажа.
Для массажа я беру масло от рише, чтобы щетка шла по коже мягче. Если хочется двойного эффекта, то можно взять еще и скраб.
Во всеоружии, готовлюсь беспощадно обработать свои ножки, делать это нужно круговыми движениями. Для многих эта щетка слишком жесткая, но лично для меня она идеальная. Вот моя пятая точка "До" проведения процедуры. Целлюлит не заходил ко мне в гости и избавляться от него у меня цели не было. Моя цель - это улучшить состояние кожи и профилактика целлюлита в том числе. Так же, у меня были мелкие прыщики на задней части бедра, больше их нет. Хоть они были незначительные, но приятнее трогать абсолютно ровную, нежную и ухоженную кожу.

Еще, таким образом, помимо целлюлита, можно избавиться от токсинов, отеков, растяжек и вросших волосков.

Вот "После" проведения, немного покрасневшая кожа, кстати после процедуры тоже появляются мелкие прыщики, но они быстро проходят. Отлично тонизирует.

А вот через некоторое время использования этой щетки:

Мне результат очень нравится

Как использовать? Рекомендации от производителя:

Используй дренажную щётку на сухую кожу до принятия душа. Если после массажа появилось чувство жжения и/или красные пятна на коже, во время следующей процедуры уменьши силу давления и сократи время воздействия.
Правила массажа с помощью дренажной щетки

Процедура выполняется прямыми поглаживаниями и круговыми движениями, растирания производятся снизу-вверх, т.е. по линиям лимфотока.

• Начни массаж с ног, постепенно поднимаясь выше. Круговыми движениями обработай бедра и ягодицы, в области живота и груди ослабь давление.
  • Спину растирай прямыми движениями, от поясницы и выше.
  • Дольше и интенсивнее растирай проблемные зоны.
  • В завершение процедуры помассируй руки и плечи легкими скользящими движениями.
  • После сухого массажа необходимо принять контрастный душ, чтобы смыть частички эпидермиса и охладить кожу.
  • После принятия душа на влажную кожу рекомендуем нанести натуральное питательное масло для тела RICHE.
  • Начни курс сухого массажа с трех минут в день, чтобы кожа привыкла к интенсивному воздействию, постепенно увеличивая время до 10-15 минут. Рекомендуем проводить процедуру 3-4 раза в неделю.

Важно! Не используй щетку при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, в области открытых повреждений кожи.

Итог.

Я рекомендую эту дренажную щетку всем, у кого нет противопоказаний. Щетка - находка для тех, кто хочет красивое тело и больше проводить времени с собой. Я очень люблю процесс ухода за своим телом, мне нравится себя массажировать. Не считаю цену завышенной на данный продукт по той причине, что имела дело с другими вариантами, хоть и более дешевыми, но менее качественными. Конечно, чтобы изменить свое тело, нужно делать все комплексно: фитнес, правильное питание, массаж, масла и скрабы. Девочки, удачи в борьбе за идеальное тело!

Достоинства
  • Делает кожу упругой
  • Качественная
  • Легкость в ногах после тяжелого дня
  • От массажа есть результат
  • Отличная штука для антицеллюлитного массажа
  • Отлично отшелушивает
  • Отшелушивает омертвевшие клетки кожи
  • Очень хороший пилинг
  • Приводит кожу в тонус
  • Сделана из натуральных материалов
  • Удобная форма, размер и ручка
  • Улучшает циркуляцию крови
Недостатки
  • Нужно помнить о противопоказаниях
Beautifulworkрекомендует