Добрый день, дорогие девушки!:)
Если сравнительный результат первого фото показался вам интересным, прошу к прочтению (и просмотру)!^^
На всякий случай поясняю: ни на одном из представленных фото нет ни малейшей корректировки цвета/ цвета, и тем более фильтров; делались они в одинаковых условиях освещения с интервалом в несколько минут.
Я не самый активный пользователь плотных тональных средств (очень не люблю тяжесть на коже), а потому мой взгляд в какой-то момент закономерно упал на bb-крем. И, скажу я вам, bb-крем - действительно средство совсем другой природы, нежели побывавшие у меня тоналки, флюиды и пудры.
Итак, что я вижу (и чувствую), когда наношу bb-крем Missha?
- увлажнение на 10/10. Это мое первое жидкое тональное средство, которое не подчеркнет, а сгладит даже самые сильные шелушения; смягчает также мимические морщинки.
- покрытие дает слабое, НО! Важнейший момент: я имею ввиду непосредственно маскирующее покрытие, которое привыкла ожидать от корректоров/ тональных средств. Секрет bb-крема в его почти волшебном подсвечивании, за счет чего маскировка выглядит на высоком уровне, на ура уходят покраснения, выравнивается тон, лицо выглядит отдохнувшим.
- максимально комфортен на лице, не ощущается, не забивает поры.
- кстати о порах: сглаживает их за счет подсвечивания, не проваливается.
- при закреплении пудрой держится до демакияжа (у меня это порой 16 ч непрерывного тусования на работе).
Немного фактов - приятных и не очень:
- SPF-фактор на грани (да за гранью!) фантастики: 42! Рассчитан на палящее солнце. Я тестировала крем в теплую весеннюю погоду до +22, вел себя отлично. Но если судьба таки закинет меня в места, где плещется океан и +40, я, думаю, забуду обо всем кремах на свете, и потому не смогу протестировать:D
- большой расход;
- тон 21 идеально подходит для светлой кожи, - если посмотреть на фотографии, где в кадр попала шея, то можно сделать вывод, что лицо с bb-кремом гораздо более комплементарно по цвету шее, чем "голое" лицо:)))
Напоследок - вот вам лицо человека при полном параде (скромном дневном параде), крайне довольного такой находкой, как bb-крем Missha. Сегодня дождь, и потому тушь на мне - вот эта коричневая Chanel, которая не потечет, даже если вода будет ручьями стекать по лицу. Хотя она и не заявлена как waterproof)
Цена: около 400 руб.
Объем: 20 мл
Срок использования: 2 мес.
В общем, я довольна невероятно, хотя привыкала к крему долго, - так он не похож на все то, что у меня бывало раньше. теперь в моей косметичке 2 любимых тональных средства, - чудесная пудра-флюид от Clinique и этот bb-крем. Они очень разные, вот совсем. Но оба делают меня в разы лучше за считанные минуты, без неприятных сюрпризов из серии "кожа не была как следует подготовлена, и потому тональный не лег...".
Ну а шла я к этим любимчикам долго, на пути встречалось много других достойных экземпляров, вот часть из них:
тональный крем Artdeco;
тональный крем L'Oreal Alliance Perfect
консилеры:
- розовый Yves Saint Laurent;
- итальянский KIKO, - сияюще-нежный;
- недорогой консилер Vivienne Sabo.
пудры:
- корректирующая цветная пудра KIKO;
- белая пудра от жирного блеска любой (абсолютно любой!) интенсивности;
- любимая пудра, большая и красивая, для ежедневного макияжа и стойкого матирования;
- красота от Chanel, - пудра-тире-тоналка с кистью кабуки;
- рассыпчатая мерцающая яванская рисовая пудра в ретро-коробочке;
- компактная помощница от Bourjois;
- шарики Vivienne Sabo.
праймеры:
- выравнивающий рельеф кожи и скрывающий поры бархатный праймер L'Oreal.
Ну и незаменимый спонж для отношений со всеми консилерами и тональными - от Ив Роше.
Спасибо за внимание и удачных покупок!