Всем привет^^
Хочу Вам показать эффект от краски Estel Celebruty colo 5|71. Оттенок называется Натуральный каштан и не делает волосы с рыжиной, как многие другие оттенки коричневого.
Начнем с упаковки, красивый картонный коробок на лицевой стороне и есть "селебрети" как и в названии краски. Также, на скосе коробки показан цвет краски и написан его номер и цвет.
Все стороны упаковки, с предупреждениями, обещаниями, составом.
Что понравилось, так это точность передачи оттенков, которые получаются на разных цветах волос. Вышел практический идентичный цвет палитре.
Наполнение упаковки. Тюбик с краской, 2 пакетика оксигента, инструкция, перчатки, маска.
Краску я выбрала не очень дорогую и неожиданно очень хорошую, стоимость была 47 грн (видела краску за 13 грн, это что ж за краска такая О_о). Смешивается она хорошо и имеет отличную консистенцию для нанесения, не течет, что очень важно. Волосы я просто закрутила в гульку без ничего и она так и держалась! Запаха аммиака не было, лишь цветочный аромат.
Краска немного жгла кожу, но не сильно. Также минус за запах, он яркий и долго держится на волосах, стал раздражать. По инструкции держала 20 минут, далее смывка шампунем и нанесения бальзама, которого кстати хватило лишь на кончики, его очень мало!
Ну и наконец - цвет волос до: волосы долго не красились из-за ранок на голове и корни прилично отросли, но краска равномерно закрасила как свои так и отросшие волосы.
Волосы после:
Краску рекомендую, цвет получился шикарный и я весь день получала комплименты. Не смотря на то, что темный цвет старит этот наоборот придал свежесть лицу, что очень порадовало.