Опубликовано 11 Декабрь, 2024 - 18:28

10.12.2024 я решил обменять 200 минут на промокод, дающий доступ к безлимитному интернету на 2 часа. Я применил код, раздал интернет со смартфона на ноутбук, запустил торрент и обнаружил скорость в несколько кбит.

Я был в курсе проблемы с интернетом 9-го и 10-го декабря у других пользователей Т2, поэтому решил, что низкая скорость скачивания обусловлена неполадками со стороны оператора. Я обратился в службу поддержки с просьбой отменить промокод, так как скачивание файлов было невозможно, и вернуть потраченные минуты, в просьбе мне было отказано. По прошествии двух часов скорость скачивания сразу же начала возрастать, и я попросил службу поддержки прокомментировать эту ситуацию.

Ответ службы поддержки был противоречивым, на что я указал.

Замечу, что я вёл диалог с четырьмя сотрудниками, и последний из них наконец признался в существовании ограничений.

Я обвинил Т2 в введении клиентов в заблуждение неясными формулировками описания услуг, а в ответ получил нелепые отговорки.

Будьте осторожны с услугой "Безлимитный интернет на 2 часа". Лучше же всего будет вообще сменить оператора, чтобы не стать жертвой мошенничества.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Мошенники
  • Не клиентоориентированный сервис
  • НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ГРУБЫЕ ОПЕРАТОРЫ
  • Ужасная связь
IHFMNне рекомендует
11.12.2024
Тоже покупала безлимит за минуты, с такой проблемой не сталкивалась, видимо Вам не повезло.
11.12.2024
В чем проблема?) услуга не доступна для раздачи!)
Для меня логично, что при безлимитном интернете по промокоду Вы не можете расходовать его на раздачу на другие устройства. Т2 нужно это прописать, да. Потому что формулировка обтекаема. Но правда на их стороне. 😊