Опубликовано 21 Апрель, 2024 - 06:23

Раньше не обращала внимание на бренд CLINIQUE. Борясь с воспалениями на лице, часто использую кислотные тонеры. По утрам наношу на лицо крем для лица от SOME BY MI AHA BHA PHA. Отзыв - https://irecommend.ru/content/ispolzuyu-tolko-v-ek....

Когда миниатюра продукта у меня закончилась, я еще не взяла полноразмерную версию данного крема. А кожу лица хотелось немного успокоить перед нанесением тонального средства. Уж не знаю, почему выбрала Anti-Blemish Solutions All-Over Clearing Treatment, возможно где - то прочитала, что это хороший продукт для жирной и проблемной кожи.

Средство в объеме 15 мл, взяла на пробу небольшой объем, так как не возлагала большие надежды на то, что данный продукт на мне сработает.

При первом применении мне очень понравился крем, он быстро впитался, на коже не конфликтовал с тональным средством, при этом кожа быстро успокаивалась, и в дальнейшем все лучше и лучше становилось состояние кожи. Имеющиеся воспаления проходили, а под тональным средством кожа отлично выглядела, и не провоцировались новые воспаления.

Консистенция продукта очень легкая, на лице нет пленки. Обычно я не повторяю средства, так как хочется попробовать разные продукты у разных брендов, но уходовые средства бренда CLINIQUE мне очень нравятся и я готова повторно купить понравившиеся продукты.

Достоинства
  • Не скатывается
  • Очень легкий
  • Удобная упаковка
  • Успокаивает кожу и снимает покраснения
sveta_ya111рекомендует