Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 13:23
Никакой он НЕ ПРОТИВНЫЙ! Расскажу как правильно пить?. Гемоглобин +15 за 10 дней приема!!! Как принимать и как избежать потемнения зубов?
Достоинства
- Можно применять беременным
- Прост в применении
- Разрешён при грудном вскармливании
- Эффективный
Недостатки
- Риск окрашивания зубов
◇DIDIKA◇рекомендует
Давненько я не была у врача, анализы не сдавала. Так что понятия не имею, что там с железом в организме. Но формат весьма и весьма любопытный
Ого, какой у вас низкий гемоглобин был! Мне таблетки приписывали неэффективные, а вот о таком препарате железа я даже не слышала 😞
Очень необычный и довольно неудобный формат лекарства, но за высокую результативность это можно простить.
с этими витаминами не знакома, во время беременности тоже гемоглобин падал, врач в таблетках назначала (название вспомнить не могу)
В наше время почти у всех уровень гемоглобина ниже нормы!
Согласна на все 100%! 😊 Мне тоже надо пропить данный препарат!
Весьма необычные витамины, я обычно в сиропе ребенку давала, а сама в капсулах пью или в составе поливитаминных комплексов
Хороший препарат. Тоже пила его при беременности. Противно было, но через себя) проблем с гемоглобином потом не было)
Хорошее средство при железодефиците, но конечно без назначения врача, такое лучше себе не назначать)
Это мой препарат! Мне обе беременности только Тотема гемоглобин и поднимала.
Эффективный препарат! И правда очень быстро нормализует уровень гемоглобина! 😊
формат был бы для меня удобным, надо кстати сдать анализы, а то всю беременность с железом было не очень, интересно что сейчас
я бы, наверное, не смогла его принимать. для меня все, что не в форме таблеток - это то еще испытание
Необычные ампулы, но неудобные.Ломать сразу два стеклянных кончика. я с одним то иногда не могу справиться.
как раз хочу сдать анализы и сдается у меня мощная анемия и надо будет подобные пить. так что в закладки, жидкий он сильнее таблеток и мощнее по эффекту
Можно растворять в апельсиновом соке, тогда вкус не чувствуется.
Или просто выдавить сок пол апельсина, развести водой и вылить содержимое капсулы.
Мы смешивали сок апельсина и немного малины добавляли, так даже вкусно получилось))
В инструкции написано, что пить его разбавив в соке с мякотью, например апельсиновый или персиковый. Или можно в воду добавить сироп шиповника (витамин С помогает железу усваивается в организме) В таком виде вкус вполне приемлемый