Опубликовано 30 Август, 2018 - 10:43
Товары со скидкой выгоднее покупать в официальных интернет-магазинах брендов, а может быть и не только со скидкой.
Kapraне рекомендует
Здравствуйте!
Стоимость товаров всегда поддерживается на самом актуальном уровне.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый Покупатель мог найти на сайте товары, отвечающие именно его пожеланиям. Описанная Вами функция «Нашли дешевле? Сообщите нам!» представлена в карточке каждого товара. Любой Покупатель может заполнить форму и по предоставленной информации будет проверена проверка и принято решение.
О результате Вам поступает оповещение. Мы оповещаем Вас о возможности покупки по сниженной цене с целью совершения Вами выгодной покупки.
С уважением интернет-магазин Wildberries.
Стоимость товаров всегда поддерживается на самом актуальном уровне.
С уважением интернет-магазин Wildberries.