Опубликовано 24 Ноябрь, 2022 - 23:38

Вот и я решила рассказать, как мужа своего от алкоголизма спасала. Забегая вперед: результат довольно удачный. Но рассказа о том, как он сразу нашел хорошую работу за много денег и стал все по дому делать, не ждите - не было этого. Врать не буду.

Муж пьет давно. Начиналось как у всех: пару стопочек в праздник, еще пару - за компанию, пятница - святое дело. Потом все больше и больше, уже и компании не надо, чтобы напится. А запретить попробуй: он же мужик, жена ему не указ. Допился до того, что руку поднимать начал. Чего я только не натерпелась... Трезакс я нашла в интернете, по отзывам таких же, как я, замужних женщин. Долго думать не стала - заказала. Думаю: все равно хуже, чем уже есть, не будет. А если повезет, помогу родному человеку. Люблю его все-таки, даже когда шары зальет, люблю!

Пришло мне средство быстро. Симпатичная такая коробочка с флакончиком из темного стекла внутри. На коробочке - состав и инструкция. В составе все натуральное, растительное: камедь акации, янтарная кислота, экстракт родиолы розовой, экстракт кудзу, экстракт артишока. Ну, думаю, хорошо: не придется мужа непонятной химией травить. Инструкцию на телефон сфотографировала, а этикетку с флакончика оборвала и выкинула. Очень уж боялась, что муж увидит и прибьет меня совсем.

Первым делом решила я этот Трезакс на себе опробовать. На вкус капли совсем без вкуса, как вода, консистенция примерно такая же. На пробу накапала в чай - чай как чай, сроду не догадаешься, что в него что-то подмешали. Эффект решила уже на муже прверять.

Во время первой же пьянки мужу стало очень плохо, сильно тошнило. Переживала за него, конечно, но грела мысль, что все это ради благого дела. Первое, что стало заметно - что совем нет похмелья. Уже этому эффекту не могла нарадоваться. А то как начнет похмеляться - так через час уже снова в дугу. В один момент, конечно, пить не бросил, да и не бывает таких волшебных таблеточек, чтобы запойного алкоголика за один раз вылечить. Но вести себя стал куда тише: уже не орал, табуреткой не швырялся.

Сейчас мы уже полный курс прошли, как в инструкции написано. Муж выпивает иногда, но только с друзьями и не больше пары стопок. Говорит, что от водки его воротит, но совсем от друзей отделяться он не хочет. Пьяным допьяна с тех пор его ни разу и не видела. Но все-таки держу флакончик Трезакса в аптечке на всякий пожарный.
Капли однозначно рекомендую, если они мужу помогли, то еще не одну жизнь изменят. Главное верить и не опускать руки!

Достоинства
  • Успокаивает буйного алкоголика
  • Устраняет похмелье
Недостатки
  • Не нашла
Лучинская Орекомендует