Привет, привет! Кто о чем, а я снова о БАДе 😊 А точнее об очередном Баде от компании Эвалар. Недавно я писала отзыв об Овесоле (усиленная формула) и вот спешу написать отзыв о всем известной Тройчатке.
В картонной коробочке находится банка с капсулами + инструкция.
Тройчатка - Один из самых известных бадов от Эвалар, ее купить можно практически в каждой аптеке. Является она лечебно-профилактическим средством в борьбе с некоторыми простейшими видами паразитов в организме.
Сразу скажу, я принимала это средство для профилактики, так как у меня дома живет любимый кот, а все же всем хозяевам домашних животных рекомендуется принимать противопаразитные препараты хотя бы для профилактики.
Декарис
Цена в разных аптеках колеблется от 150 до 200 рублей за упаковку, в упаковке 40 капсул. Одной упаковки вам хватит на 13 дней приема препарата. На курс потребуется несколько пачек этого Бада. Так что получается не особо бюджетно!
Есть еще детская Тройчатка, цена ее в два раза меньше.
Я покупала средство в обычной аптеке, но знаю, что его можно так же приобрести в интернет-магазине Эвалар.
Давайте прочитаем ознакомимся с информацией от производителя, которую он указал на упаковке и банке Тройчатки:Производитель указывает способ применения и дозы, а так же возможные противопоказания.
Состав хороший - сплошь травки!
Вот что указано в инструкции к препарату:
Все просто и понятно! Лично для меня явилось приятным бонусом, что производитель обещает что после приема этого бада очистится лицо от прыщей, так как с этой проблемой я борюсь давно и не всегда результативно 😞 Да еще и морщины пропадут)))
Пластмассовая баночка плотно закрыта внутри.
В одной банке 40 вот таких вот белых капсул с травяным наполнением))) Я не смогла сдержаться и конечно же открыла одну капсулу. Вот что оказалось внутри - сухая порошкообразная смесь из трав со специфическим резким запахом! На мой взгляд, больше всего пахло гвоздикой!На вкус сухая смесь из трав очень специфична! Ооочень! Горькая и противная! У меня во рту еще долго оставался ее привкус, не смотря на то,что я сразу запила ее большим количеством воды!Итак, мне хватило одной баночки на 2, 5 недели приема, так как не всегда удавалось принимать именно три раза в день по две капсулы за 30 минут до еды. Для меня, на самом деле это стало большим неудобством! Потому как не всегда есть возможность точно определить когда я буду кушать, поэтому бады и витамины мне нравится принимать непосредственно перед едой, во время еды или после. Это минус, лично для меня!При проглатывании я старалась сразу же запить капсулы большим количеством воды, так как если промедлить, то во рту чувствуется привкус сухой смеси из трав, а это не очень приятно!
При приеме никаких побочных эффектов не заметила, а я их опасалась.
Выводы и итоги: в принципе никаких изменений я за 2,5 недели приема не заметила! Кожа чище не стала вообще, морщинки не исчезли 😂 Чувствовать себя лучше я не стала, курс препарата обходится не дешево, поэтому я все же не стану рекомендовать это средство. Вторую банку точно покупать не стану. В аптеке можно найти и более дешевые аналоги, Эвалар выигрывает маркой)) Можно просто натощак попить отвары из трав, получится дешевле и возможно даже эффективнее! Конечно же выбор за вами!
Спасибо за внимание!
Еще мои отзывы о лекарственных препаратах:
Аципол
Амоксиклав
Гроприносин
Генферон
Вобэнзим
Флуконазол (дешево от молочницы!)
БАД Doppelherz Beauty Лифтинг-Комплекс с гиалуроновой кислотой