фото до покраски. плохо видно, но волосы желтоваты
Начну с того, что я блондинка уже 4 года и пробовала я много разных красок, но идеала так и не нашла.
до покраски
Наслышана тем, что краски из масс-маркета намного сильнее портят волосы, чем профессиональные, поэтому решила попробовать Estel.
после осветления
покраска
Я решила краситься в салоне, т.к. побоялась, что сама сделаю ужас на голове.Так бы оно и было
У меня темно-русые волосы, которые я осветляю каждый месяц. Использую для этого пудру и окислитель 9% Estel.держу минут 40-50
сразу после покраски
видно, что корни плохо взялись.
В салоне мне осветлили корни. Они стали светло-желтого цвета. Затем смешали краску с активатором 1,5%. Мастер сказала, что не нужно портить перепаливать волосы окислителем 3% или 6% на осветленные волосы достаточно 1,5%.
спустя 2 мытья головы. волосы не укладывала
Она объяснила, что такую краску нужно сначала наносить на основную длину, а позже на концы. Т.к. они быстрее "впитывают" цвет. Мы так и сделали
Но, видимо, у меня не стандартные волосы, т.к. всё вышло совсем наоборот. Кончики не очень то хтели "впитывать" в себя краску. И на корнях получилось с фиолетовым отливом, а кончики - адекватного пепельного оттенка. (скорее всего это из-за того, что постоянно питаю кончики маслами)
Два раза помыла голову и получила то, что хотела. Волосы напитались каской. Красиво блестят и выглядят хорошо.
Дополню отзыв позже относительно стойкости.
Я рекомендую данную краску, но прошу быть осторожнее.