Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 15:14

Прочитала много отзывов про эту краску и все-таки решилась купить именно ее, т.к. заявленный цвет очень похож на мой естественный. Упаковка краски стоит 136р., внутри тюбик с краской, оксигент, перчатки и инструкция, бальзама нет. До того как решила подкрасить свое рыже-красное безобразие на голове было мелирование и осветление, потом дико надоели отрастающие темные корни и решила отращивать свои, пару раз красилась проф. краской 7,0 (средне-русый) у своего мастера получалось что-то среднее между красным деревом, ржавой трубой и еще чем-то(( Терпела этот ужас месяцев 5, теперь уже сильно отрасли волосы родного цвета и решила хоть немного сравнять с ними прошлый ужас.Вот что получилось, фото до и после, все сделаны при дневном освещении, красила все кроме своих отросших волос.Последнее фото сделано в комнате днем, здесь цвет больше похож на пепельный русый. Многие пишут краска сильно сушит волосы - да, правда,но можно нанести хорошую маску после окрашивания и волосы будут мягкими, из своего многолетнего опыта могу сказать все краски сушат и негативно влияют на волосы. Что касается быстроты вымывания цвета, не знаю покрасилась только что.

до окрашивания
Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Разумная цена
Недостатки
  • В комплекте нет бальзама
wikusyaрекомендует