Опубликовано 28 Август, 2015 - 09:57

После неудачной прокраски Осветляющей краской от Эстель 161 полярный пришлось бежать в магазин и покупать новую красочку. В этотраз мой выбор пал на серию ДеЛюкс от эстель тон 10/75 Светлый блондин коричнево- красный.

Волосы до

Красочка хорошая приятной консистенции, хорошо смешивается с оксидом, запах конечно есть но терпимый, кожу головы не щипало вообще.

после, но цвет не такой

Краску смешивала с 3% оксидом + ампула ХЭК (в магазине меня убеждали, что для ДеЛюкса она не нужна , но я решила подстраховаться так как волосы у меня были в плачевном состоянии ) . Краска наносится хорошо, равномерно, не течет. Держала краску 20 мин потому что на волосах она была коричнево-фиолетового цвета, я очень испугалась и зря цвет получился ооооочень приятный , к сожалению камера не смогла передать в точности цвет поэтому прикреплю дополнительно фото которое нашла в сети.

цвет в реальности

Что касается качества волос - волосы гладкие , шелковистые и увлажненные !!!

И еще немного о ампулах ХЭК от Эстель .Стоит 1 ампула около 30рублей

Вообще она предназначена для добавления к краске (помогает защитить волосы во время окрашивания). Я лично ее использую еще в комплексе с масочкой / бальзамом. Смешиваю ампулу с нужным количеством бальзама/маски наношу на волосы , заматываю пищевой пленкой а сверху одеваю шапку + прогреваю все это дело феном и через 15-20 минут смываю.

Волосы после такой маски гладкие как шелк, послушные , блестящие и увлажненные.

Достоинства
  • Блеск и шелковистость
  • Доступная цена
  • Здоровый вид волос
  • Красивые тона
  • Не имеет едкого запаха
  • Не течет
  • Обалденный цвет
  • Очень широкая палитра
  • Удобна в нанесении
  • Удобна в применении
  • Щадящая
Недостатки
  • Не нашла
HelenaLissрекомендует