Опубликовано 26 Август, 2015 - 22:58

Все началось с того что я не очень удачно вышла из чёрного цвета в блонд (делала смывку, осветлялась порошком и тонировалась всё в один день) в итоге у меня получился песочный блонд и меня он принципе устраивал. Но тут мне позвонила подруга и сообщила мне что она собирается красится , что нужно поехать в магазин и помочь определиться с цветом. Пока она изучала палитру цветов в течении достаточно долгого времени мне на глаза попался оттенок из осветляющей серии Эстель 161 полярный (выглядел он божественно) я долго не могла решится но моя подруженция и девушка консультант убедили меня что этот оттенок подойдёт мне больше предыдущего. В итоге я купила оттенок 161 полярный а подруга 116 перламутровый(отзыв о покраске подруги оставлю позже) и поехали красится.

до

Краска по консистенции приятная,маслянистая, хорошо наносится и смешивается. Из недостатков пахнет отвратительно аж слёзы выступают, щипит кожу головы, течёт, портит волосы,оттенок несоответствует.

в процессе

Краску мы смешивали 1:2 (1 краска: 2 оксида) оксиды брали 6% . время выдержки 45-50 минут.

после, полоски в реале лавандовые

В целом краска не плохая, если бы волосы стали все лавандового цвета было бы отлично.

волосы после 4 помывок

Что касается стойкости- я 4 раза помыла голову 2 из них глубоко очищающим шампунем и цвет немного вымылся. Стойкость на 5 !!

Достоинства
  • Долго держится
  • Красивый оттенок
  • Недорого
  • Хорошо осветляет натуральные корни
Недостатки
  • Сушит волосы
  • Ужасный запах
  • Ужасный цвет в итоге
  • Шиплит кожу головы
HelenaLissрекомендует