Опубликовано 29 Январь, 2018 - 17:39

Всегда я окрашивалась массмаркет красками, чем безбожно убивала свои и без того убитые волосы. Потом я и вовсе перестала красить волосы, хотела дать им передохнуть хоть на какое-то время! Без покраски я выдержала 3 месяца, вот фото моих отросших корней :

Постепенно мои корни стали меня раздражать и я снова захотела блонд, но с минимальным вредом для волос, что-нибудь из проф. косметики. И выбор пал на краску с красивым названием Estel Princess 9/76 Блондин коричнево-фиолетовый ( нежная лилия).

Я купила две краски, два оксида 6 % и перчатки. Все это вышло в 420 рублей.

В инструкции сказано держать 35 минут на всю длину, так я и сделала, потому что сзади корни отросли очень сильно и хотелось выровнять цвет.

Цвет у краски очень красивый, с блестками! Запаха резкого не было, мне даже показалось, что пахнет жвачкой.. Наверно за 3 месяца забыла как пахнет аммиак :D

Волосы получились пепельные, но не седые. Темнее, чем блонд , который был у меня на концах. Волосы, я считаю, выглядят интересно, цвет играет! Почему я раньше пользовалась красками из Ашана и Пятерочки, я не понимаю уже. Теперь только Estel и цена ведь даже дешевле , чем краски Лореаля. Со вспышкой

При свете лампы вечеромСолнечный свет от окна

HelloKateрекомендует