Опубликовано 16 Апрель, 2013 - 10:49

Краску этой марки порекомендовала моей маме парикмахер.

В магазинах очень много различных видов марки Эстель. Мы выбрали Эстель Селебрити без аммиака.
Цвет темный каштан.

Что обещает нам производитель.
Превосходный стойкий цвет.
- Краска-уход, не содержащая аммиака и этаноламина, великолепно окрашивает волосы тон в тон, выравнивает цвет волос по всей длине. Оптимально закрашивает седые волосы.
- Ослепительный блеск и сияние.
- Благодаря эффекту глянцевания волосы восстанавливаются изнутри и укрепляются снаружи, выравнивается поверхность волос, приглаживаются чешуйки. Волосы становятся зеркально гладкими, приобретают эластичность и прочность, наполняются кристальным сиянием и глянцевым блеском.
- Богатый ухаживающий комплекс.
- Нежная текстура краски оказывает мягкое щадящее воздействие на волосы и кожу головы. Масло авокадо, пантенол и экстракт оливы обеспечивают глубокое питание и увлажнение, кератиновый комплекс восстанавливает структуру волос.

Мое мнение.
Скажу сразу, что красилась давно и фото не делала, а впечатлениями поделиться хочется.

Природный цвет темно русый с каштановым оттенком. С этой краской цвет получился……красноватый. Несовпадение с картинкой полное.

Сама краска неплохая, консистенция кремовая, запах как и у всех красок.
Прокрашивает она не очень. Спереди маме седину не полностью закрасила.

Теперь об эффекте глянцевания. Он действительно присутствует, но блеск уж очень сильный, какой-то не естественный. Это конечно на любителя.

В комплекте есть бальзам для волос, который делает волосы мягкими и гладкими.

В общем мне краска не очень понравилась из-за несовпадения цвета и излишнего блеска. Получается покупаешь кота в мешке, так как не знаешь, какой цвет в итоге получится.
Yuliya_757не рекомендует