Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 16:58

несколько раз
    500р

Очень хочу оставить отзыв на игру The Unfinished Swan

Игру перевели на русский как "Лебединый эскиз"

Я начал играть в эту игру после прохождения What Remains of Edith Finch, т.к. в нескольких темах были обсуждения что в игре "Лебединый эскиз" есть намеки и прямые подсказки и раскрытие одной из историй в игре про Финчей, именно про Милтона Финча, мальчика который нарисовал дверь, вошел в нее и пропал, и разработчики не отрицали, но и прямо не подтверждали, оставили некую недосказанность и право самим додумать правда это или всё же нет, история намекает про Милтона или нет. В любом случае игра просто шедевр и определенно стоит внимания и времени!

Игра стоит 500 рублей, но сейчас акция и стоит всего 150р, я акции не дождалась, так хотела сыграть что покупала по полной стоимости.

Играла в Steam

• Оперативная память: 4 GB ОЗУ
    • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660, 2 GB | AMD Radeon HD 7870, 2 GB
    • DirectX: Версии 11
    • Место на диске: 10 GB

В игре мы попадаем в настоящую сказку про Короля и его белое королевство. Отправляемся на его поиски и попутно изучаем мир вокруг и само королевство.

По началу даже в игре всё белое и нам надо разбрызгивать краску и тогда мы увидим что нас окружает, мы как будто сами прокладываем себе путь окрашивая его.

Оказавшись в игре я не поняла почему передо мной просто белый экран, я поворачивалась в разные стороны, ходила, но это был просто белый цвет, я нажала на левую кнопку мыши и у меня полетел черный шарик с краской, и он окрасил часть локации куда упал. И тут стало понятно что надо самому всё раскрашивать и ты увидишь что перед тобой и куда идти, а идти нужно по следам лебедя, как за белым кроликом) Этот лебедь вышел из незаконченной картины и скрылся в этом самом сказочном королевстве.

В игре хорошая озвучка, приятный голос за кадрам читает нам сказку историю про короля. И это вовсе не детская сказка, тут заложен очень глубокий и философский смысл.

В игре меню оформлено как скетч бук или альбом для рисования, а выбор глав как книга с историями, или рассказом.

Геймплей в игре простой, но очень интересный и даже необычный. И не однообразный! Помимо разбрызгивания краски есть места где нужно идти по свету, включать лампочки-растения, а есть места где даже надо чертить чертежи и проектировать.

Локации очень качественные, цвета приятные, отличное сочетание оттенков. Выглядит приятно и даже расслабляюще, хоть это даже темный страшный ночной лес, где нам предстоит пробираться чуть ли не на ощупь.

Каждая локация скрывает свои тайны и дарит свои особенные сюрпризы.

На первый взгляд тут всё просто, но тут есть очень интересные и занимательные головоломки. Да и локации не такие уж и маленькие.

Конечно скриншоты не передают всего того что перед глазами в игре, но вс равно видно как тут интересно и необычно.

Всё минималистично, просто и это делает игру гениальной!

Для каждого уровня подобрана своя музыка и мелодии, все они прекрасны и красивы.

Помимо музыки в игре очень приятные звуки.

Мне в игре понравилось всё, давно я не играла во что то подобное, лёгкое, простое, но с глубоким смыслом.

Это настоящая разрядка и для мозга и для глаз.

Huawei MateView GT 34 ZQE-CBA

Смартфон Apple Iphone 14

Консоль Valve Steam Deck

SOMA

Blair Witch

The Forest / Лес

Мор / Pathologic 2 (2019)

Достоинства
  • Дизайн
  • Качественные локации
  • Красивая сказка
  • Приятная фоновая музыка
  • Проста в управлении
UliPupsрекомендует
Красивые картинки ❤️
Даже не слышала, но интересно 👍
Интересно было почитать
😉
Что-то не обычное)
Интересная графика)
Интересно оформлена игрушка!
и хорошая сказка)
Что-то интересное
21.02.2023
Какая интересная, не слышала о такой)
Что-то новенькое)