Начинать историю о ФИТНЕС БОДИ надо с истории о себе. Я никогда не была худышкой, но в универе мне удалось похудеть и я знаю, что я МОГУ быть стройной. Я никогда не обращаю на весы особое внимание, я слежу за сантиметрами объемов. Мне важнее, КАК я выгляжу, чем СКОЛЬКО я вешу.
Так вот после родов я поправилась на 5см в попе и прибавила по 4см на каждом бедре (ну по весу это было порядка 10кг). Первые полгода мне удалось скинуть по 2см, но дальше я начала пить противозачаточные таблетки, и мой обмен веществ застопорился, я могла только поддерживать себя в форме, чтоб не распозаться, однако, 1см все же вернулся и на попу и на бедра. А кроме того, мне уже 30 лет, и похудение в этом возрасте гораздо тяжелее, чем в те же 20. Хотя легче, чем в 40.
Так вот зашла я однажды в магазин и увидела оранжевые баночки, красиво, весело - заряжают позитивом. Я подумала, чем я рискую - 81 рублем? Это не сильно большие деньги.
Итак, купила - горячий скраб, ледяное обертывание и крем-актив от целлюлита.
Про скраб - не верю тем, кто пишет, что после душа с этим скрабом у них кожа горит и пышет жаром, на своем опыте убедилась - только после того, как распарилась в ванной минут 10-15, только тогда надо наносить скраб и массировать несколько минут. Вот тогда кожа и краснеет, и печет ее после ванной еще минут 20 точно. Кстати, с ним надо аккуратнее, чтобы не попал на слизистые и ранки. После скраба наношу крем-актив.
Кроме Фитнес боди я занимаюсь ежедневно бодифлексом по 20минут и скорректировала свое питание. Я продолжаю себя баловать сладким, не могу отказаться совсем, но только утром и максимум днем и в небольших количествах. На ночь стараюсь не наедаться, заканчиваю приемы пищи часа за 3 до сна ( с маленьким ребенком сложно установить четкий режим питания).
Первые результаты заметила через месяц, когда ноги и попа похудели на 1 см. ОБМЕН ВЕЩЕСТВ СДВИНУЛСЯ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ. Дальше результаты скромнее, скорее всего за месяц у меня ушла лишняя жидкость из клеток, теперь предстоит бороться с жиром, но все равно, за второй месяц ушло еще 0,5см. Ноги подтянулись.
В моем арсенале теперь скраб и ледяное обертывание - 1й день, термо-маска - 2й день. И каждый день 2 раза - днем и на ночь - я мажусь кремами, попробовала все, на мой взгляд они все одинакового действия, одинакового запаха и консистенции, хотя состав различается конечно, покупаю те, которые захочется в магазине. На ночь - Экспресс похудение, а днем - любой другой. Эффект каждого крема - холодок на теле, хотя если дотронуться - кажется, что кожа просто ледяная.
Так что те, кто думает, что крем - это спаситель, ошибаются. Надо работать над собой. Особенно, если есть проблемы с обменом веществ, а лишний вес - это всегда проблемы с ОВ. Фитнес боди поможет вам в борьбе, но не будет бороться вместо вас. Он ускоряет метаболизм в клетках, а вот вывести оттуда воду и жир - ВАША задача.
Ставлю ЖИРНУЮ ПЯТЕРКУ, рекомендую ВСЕМ своим подругам. Мечтаю еще попробовать гель-эластик для повышения упругости кожи, но не могу его найти. Фото выкладывать пока не буду - смысла нет, визуально 1,5см не сильно заметно, а целлюлит пока на месте, хоть и стало меньше бугорков.