Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 10:26

Продолжаю делиться впечатлениями о продукции RICHE. На этот раз расскажу про Дренажную щётку RICHE для сухого массажа из кактуса и дуба:

Если честно, такие щетки из натуральных материалов - моя любовь!

Древесина дуба

Волокна мексиканского кактуса

Цена: по акции можно встретить за 990 рублей

Ссылка на щетку

Описание:

эффективно отшелушивает кожу и подтягивает контуры тела просто волшебным образом. Следуй нашим рекомендациями, и ты удивишься какой может быть твоя кожа!

• Омолаживает
  • Подтягивает
  • Отшелушивает

Заявленный эффект от использования щетки, конечно, завлекает, но правдивы ли такие общения? Сейчас расскажу.

Отмечу, что щетка продается вот в таком удобном чехле - в ней можно хранить и перевозить ее.

Щетина качественная и жесткая - именно то, что мне нужно, деликатные средства для тела я люблю не очень.

• Дренажная щётка из натурального дуба и мексиканского кактуса.

• Бережно отшелушивает верхний слой мертвых клеток и улучшает кровообращение.

• Способствует выведению токсинов и уменьшению появления целлюлита.

• Контуры тела более подтянутые и упругие уже после первой процедуры сухого массажа.

• Для максимального эффекта используй в комплексе с маслом и скрабом для тела.

Лайфхак: Утренний массаж дренажной щеткой разгоняет кровь и оказывает тонизирующий эффект — идеально для того, чтобы взбодриться даже без чашки кофе.

Несмотря на такой лайфак, щетку я предпочитаю использовать вечером или даже перед самым сном после душа.

Крепление щетины качественное, она не лезет и не стирается.

Имеется веревочка для того, что бы подвесить щетку:

Ручка украшена красивым логотипом компании.

Правила по использованию массажной щетки:

Процедура выполняется прямыми поглаживаниями и круговыми движениями, растирания производятся снизу-вверх, т.е. по линиям лимфотока.

• Начни массаж с ног, постепенно поднимаясь выше. Круговыми движениями обработай бедра и ягодицы, в области живота и груди ослабь давление.
  • Спину растирай прямыми движениями, от поясницы и выше.
  • Дольше и интенсивнее растирай проблемные зоны.
  • В завершение процедуры помассируй руки и плечи легкими скользящими движениями.
  • После сухого массажа необходимо принять контрастный душ, чтобы смыть частички эпидермиса и охладить кожу.
  • Начни курс сухого массажа с трех минут в день, чтобы кожа привыкла к интенсивному воздействию, постепенно увеличивая время до 10-15 минут. Рекомендуем проводить процедуру 3-4 раза в неделю.

При этом не следует забывать и о мерах предосторожности, если у вас имеются проблемы с кожей или сосудами, то от применения щетки лучше отказаться!

Важно! Не используй щетку при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, в области открытых повреждений кожи.

Держать щетку в руке удобно, она не выскальзывает, а рука не затекает, поэтому проводить самомассаж становится в удовольствие.

Его я провожу ориентируясь на правила, представленные на сайте - т.е. по массажным линиям. Регулируя степень нажатия щетки, можно делать массаж более жестким или нежным. В любом случае, отшелушивает на ура! Кожа после пилинга мягенькая и нежная. Заметны покраснения, значит проблемные зоны хорошо проработаны, а лимфоток улучшен.

По мне, результат становится заметен на проблемных зонах ягодиц и бедер при регулярном использовании щетки от трех недель.

До использования массажной щетки:

После трех недель самомассажа:

Меня такой массаж одновременно расслабляет и тонизирует, главное не лениться и тогда я вижу заметный результат - кожа моего тела становится нежной и упругой. Щетку рекомендую!

Достоинства
  • Активно борется с целлюлитом, растяжками
  • Выполнена из натуральных качественных материалов
  • Делает кожу мягкой, упругой и эластичной
  • Доступная цена-высокое качество
  • Корпус дуб
  • Отшелушивает омертвевшие клетки кожи
  • Расслабляет все тело после физических нагрузок
  • Удобная
  • Щетина из волокон мексиканского кактуса
Недостатки
  • Не для ленивых
Risha_official_blogрекомендует
07.11.2020