Опубликовано 12 Март, 2016 - 01:10

Насмотревшись любимую блогершу в youtube, я решила по ее совету прикупить себе шампунь Loreal Elseve 6 масел и бальзам.

Волосы у меня густые пористые и сухие на концах. Обычно я всегда покупаю шампуни и бальзамы для сухих волос они мои волосы как -то сглаживают и делают их более послушными.

Я тут почитала отзывы девочек на этот шампунь и заметила не большую разницу:

У нас в стране (я не проживаю на территории России) этот шампунь продается как продукт предназначен именно для сухих волос, на упаковке так и написано : ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС .

Ну вот я и решила попробовать. Купила.

Упаковочка яркая , оранжевая визуально очень даже ничего !

Вечером , я поспешила сразу в душ попробовать шампунь! Я почему то была практически уверенна , что он мне подойдет.

Шампунь прозрачный не очень густой и запах очень и очень приятный ! Очень красиво пахнет как буд _то запах каких то духов с восточным ароматом. Мне очень нравится этот запах!

Но сам результат меня немного разочаровал....(((

Шампунь не очень хорошо пенится.... нужно использовать больше шампуня, чем я привыкла использовать​.

Когда волосы я подсушила они были не такими гладкими и послушными , как я ожидала.

В следующий раз когда я мыла голову я стала наносить больше бальзама . Больше , чем я привыкла использовать.

И на этот раз результат мне ооооочень понравился! Волосы мягкие , послушные, блестящие и очень красиво пахнут!

Но продукта мне явно хватит только на несколько раз. Очень быстро расходуется. За это я и снимаю ему одну звезду.

Ну а вообще шампунь и бальзам очень хорошие! Всем советую!

Любимый шампунь https://irecommend.ru/content/odin-iz-luchshikh-288

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы меньше пушатся и электризуются
  • Гладкость
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Приятный аромат
  • Чрезвычайно приятный аромат
Недостатки
  • Большой расход
Иринка Кожокарьрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Здравствуйте! Мы благодарим вас за уделенное время для написания отзыва, это очень важно для нас! Рекомендуем Вам дополнительно попробовать Маску-Уход 5в1 для волос Эльсев, Роскошь Кокосового Масла. Многофункциональная маска-уход, обогащенная ценным маслом кокоса, известным своими ухаживающими свойствами, исключительно преображает волосы в 5-ти направлениях: 1. Деликатное питание без утяжеления. 2. Роскошная мягкость. 3. Легкое расчесывание. 4. Глянцевый блеск 5. Гладкость. Желаем успеха и добра!