Опубликовано 15 Май, 2023 - 16:56

Мы уже пробовали кабачковое пюре от Агуши, и как-то оно мне не очень понравилось.

Когда попробовали ФрутоНяню, я поняла, что можно покупать коробками)) Ну и в принципе с этим вкусом вопрос фирмы был решен.

ФрутоНяня Кабачок
Обычно я сначала старалась брать баночки разных фирм, чтобы сравнить вкусы и определиться, что больше нравится.

ФрутоНяня Кабачок
Кабачковое пюре обычно вводится самым первым в качестве прикорма. Подходит для малышей с 4 месяцев.

Пюре без добавления соли, что определенно большой плюс. Как я читала, до года детям не рекомендуется добавлять в пищу соль и сахар. Однако на рынке встречается детское питание с солью...

Детское питание ФрутоНяня упаковано в баночки. Это очень удобно. Если ребенок еще не съедает целую банку, то можно закрыть крышкой и убрать в холодильник. Вскрытую банку можно хранить в течение суток. Ну а баночка потом пригодится для заготовок домашнего пюре для ребенка 😊

ФрутоНяня Кабачок
При вскрытии баночки обратите внимание, чтобы крышка издала характерный хлопок. Это является подтверждением герметичности упаковки. Ну и конечно попробуйте пюре сами перед тем, как давать ребенку. Я все пробую 😊

ФрутоНяня Кабачок

Кабачок. Производится из кабачков разных сортов.

Радует, что в составе нет ничего лишнего. И лично меня успокаивает, что в составе именно "кабачок", а не "кабачковое пюре", которое может быть произведено с добавлением чего-либо еще, как, например, в Агуше.

Пищевая ценность:

углеводы - 4,0 г

калий - 70-150 мг

Энергетическая ценность:

66,9 кДж / 16,0 ккал

Бренд №1 в помощь мамам и папам*

По данным маркетингового исследования ООО "Миллвард Браун АРМИ-Маркетинг" в рамках онлайн-опроса по 12 брендам детского питания, проведенного в феврале-ноябре 2020 г. среди 2150 мам в 6 городах миллионниках.

Вот с этим я абсолютно согласна! Пока еще ФрутоНяня меня не подводила, по вкусу все более менее съедобно, да и ребенок кушает без проблем.

Изготовитель:

АО "ПРОГРЕСС", Россия, г. Липецк, ул. Ангарская, владение 2.

Пока ФрутоНяня это первая отечественная фирма детского питания, которые я пробовала. Большинство брендов, например, Агуша, Непоседа, ОМКК, изготавливаются в Республике Беларусь. Мне наша ФрутоНяня нравится больше 😊

Мои впечатления:

ФрутоНяня Кабачок
Кабачковое пюре очень жидкое, хоть в составе и нет воды. Я пробовала делать пюре из кабачков дома, оно тоже без разбавления получается таким же водянистым. Кабачки сами по себе такие овощи.

Единственное отличие с домашним кабачковым пюре - я не так сильно перетушивала кабачки, а скорее слегка отваривала. Пюре получается более светлое и свежее на вкус, но, наверное, если готовить их подольше, то будет очень похоже.

ФрутоНяня Кабачок
Цвет у пюре желтовато-зеленоватый, светленький.

Радует, что нет никакого осадка или каких-либо присохших следов на банке, как, например, было с Агушей.

ФрутоНяня Кабачок
По вкусу очень натурально. Мне вкусно, я бы сама вполне могла бы с удовольствием есть такое пюре 😊 но, конечно, думаю, что не всем понравится овощное пюре без соли и специй, но для меня оно действительно имеет приятный естественный вкус))

Впечатления ребенка:

Малышу понравилось, кушал с большим аппетитом. Жидкая консистенция позволяет кормить ребенка через бутылочку с ложкой, что удобно при первом вводе прикорма.

Прикорм мы начали в 4 месяца, как раз с кабачкового пюре. Без проблем дошли до рекомендуемого объема потребления (120-150 г). Никаких нежелательных реакций типа аллергии или проблем со стулом у нас не было.

Мне нравится, что ребенок сам с удовольствием готов кушать кабачок, что не приходится его кормить через капризы и все такое. С кабачковым пюре мы точно остановимся на ФрутоНяне.

==============================================================================

Другие мои отзывы на детское питание:

Овощные пюре:

Мясные пюре:

ФрутоНяня Цыпленок

Непоседа Цыпленок

ОМКК Говядина+Индейка

Достоинства
  • Естественный цвет
  • Натуральный вкус
  • Ребенку нравится
  • Состав
  • Удобная упаковка
Отзовичковнарекомендует