Опубликовано 5 Май, 2019 - 18:36

неделя или более

Я пока ещё ни разу не красила свои волосы. Они у меня натуральные русые. Всегда длина была до лопаток, но не так давно я посетила парикмахерскую, и на мою просьбу: "Такой же каскад, но немножко покороче", парикмахер сняла мне волосы до плеч. Моему унынию не было предела, но потом я решила действовать.

Купила для внутренней подпитки витамины А и Е, также вспомнила о Йодомарине (который необходим в межсезонье для щитовидной железы), у которого один из "побочных" эффектов - усиление роста волос. Для наружного применения - серию Elseve "Длина мечты", включающую в себя шампунь, бальзам, маску, крем-уход. (Удачное стечение обстоятельств)

Скажу честно, мне было страшновато, потому что у меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Периодически проступает перхоть, и поэтому в основном я пользуюсь шампунем от перхоти Head & Shoulders в купе с бальзамом, но у них нет серии для "длины". Здесь же название прямо кричит об этом. Упаковка бросается в глаза: яркая, солнечная.

Презентабельная. Аромат цветочно-фруктовый, сладкий (мне напомнил Heya Luxury). Я такой люблю. Но наверняка будут те, кто им останется недоволен, поэтому рекомендую понюхать перед приобретением. Так как аромат остается в волосах надолго! И это приятно, так как обычно такой эффект остается только у очень дорогих шампуней. Линия Elseve же намного доступнее по цене среднестатистическому обывателю.

Консистенция шампуня приятная, перламутрового цвета. И ещё один плюс - очень хорошо пенится, то есть расход экономичный!

Прочитав инструкцию была удивлена, что не было надписи как у большинства шампуней: "при необходимости повторить". То есть производитель уверен, что грязь с волос и кожи головы должна исчезнуть после одного применения. Я так и сделала (хотя обычно промываю голову с шампунем два раза). Была поражена, что с первого раза волосы скрипели будто наичистейшая тарелка! Естественно, укладывать волосы после такого эффекта рекомендую только с помощью специальных дополнительных средств (бальзам, крем или маска) иначе могут возникнуть трудности при их расчесывании. Также хочу отметить, и это для меня минус - теряется прикорневой объем. Но не вызывает перхоти и зуда.

После укладки волосы блестят, вид здоровый, и что особенно приятно - они на ощупь не пересушенное сено, а мягкие! Как в рекламе: гладкие и шелковистые. Не электризуются. Хочется их все время трогать, гладить. Производитель не зря на упаковке указывает:

восстанавливает волосы по всей длине, запечатывает секущиеся кончики

Не специалист я в разборе состава , но на упаковке обещано:

кератин + витамин В5 + касторовое масло

Я мою голову раз в два дня, и на второй день обычно они уже не выглядят свежими, но этот шампунь и тут показал себя молодцом!

Использую больше недели, но так как витамины я приобрела раньше, то эффект у меня уже есть. Волосы растут быстрее (даже на бровях).

Очень довольна, рекомендую

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы не сильно пачкаются на второй день
  • Волосы чисты до скрипа после одной промывки
  • Гладкость волос
  • Мягкость волос
  • Не вызывает перхоть и зуд
  • Расход экономичный
  • Цветочно-фруктовый аромат остается надолго
Недостатки
  • Для укладки придется пользоваться доп.средствами
  • Уменьшает прикорневой объем
Gridariaрекомендует
14.05.2019
У Вас такой мягкий фильтр на фотках нежный кремовый , как мама ласковый ) Чот резко захотелось его купить , хотя в наших сетевых и не сетевых нет пока новинки )))
14.05.2019
Спасибо! Но фото без фильтра) А купить можно в сети магазинов "Подружка", есть и интернет-магазин Ссылка
Официальный представитель LOreal Paris
05.05.2023
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей. Рекомендуем Вам попробовать увлажняющую сыворотку для придания объема Elseve Гиалурон Наполнитель. Несмываемая сыворотка придает волосам более объемный вид. Интенсивное увлажнение без утяжеления.