Опубликовано 23 Март, 2020 - 11:22

Привет всем, читатели!❤️❤️❤️

Я уже знакома с щетками для сухого массажа. Они бывают разной жесткости и материала. Материал бывает из кабана и кактуса.

Новая щетка от марки из кактуса и дуба. А еще она особенна и уникальна тем, что ручка выгнутая. Ещё ни одной подобной не встречала.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название: Дренажная щётка для сухого массажа из кактуса и дуба
  • Бренд:Riche
  • Где купить: на официальном сайте
  • Стоимость: 1490 руб

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Новая дренажная щетка из прочной древесины дуба и волокон мексиканского кактуса поможет безопасно и эффективно совершенствовать кожу день за днем. Благодаря своей натуральности она прослужит долгое время! Длинная и крепкая ручка сделает сухой массаж ещё более удобным и позволит прикоснуться до труднодоступных мест.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упакован продукт в черный мешочек с логотипом,на конце которого веревочка. Также есть небольшой буклетик по применению, состав, сушка, использование, действие.

Щетка из красивой и крепкой древесины. На рукоядке веревка для подвешивания. Так удобнее ее хранить и пользоваться. Ручка выгнутая и от этого намного удобнее.

Щетина ближе к жесткой, крепкая, не выпадает,её много и она натуральная, как я уже отметила.

ПРИМЕНЕНИЕ

Ни в коем случае нельзя использовать щетку на мокрую кожу или мочить её. Да, её можно аккуратно мыть, но сушить щетиной вниз. Щетка предназначена для абсолютно сухого массажа.

Для первого раза достаточно 2-3 минуты.

На сухую кожу делаю массаж и сухой щеткой. Начинаю снизу вверх, от ног, к талии,шее.

Я сильно не нажимаю на щетку, она и так обладает хорошей жесткостью. Провожу круговые движения и вертикальные.

После принимаю душ и использую масло для тела.

РЕЗУЛЬТАТ

Такой массаж пробуждает организм, улучшает кровообращение, расслабляет, приятное ощущение. Щетка удобной формы, не нужно напрягать руки.

Кожа заметно избавляется от шелушений, стянутости, дряблости. Щетка помогает избавится от омертвевших клеток.

Спасибо за внимание

Julanaрекомендует
23.03.2020
Как я хочу такую щеткуууу ???мечта ❤️
23.03.2020
Ваша мечта обязательно должна осуществиться! 😊