Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 14:34

год или более

Сама проживаю в Оренубрге, часто по работе передвигаюсь на такси, т.к. своей машины пока нет. И чаще всего это яндекс такси, в Оренбурге не так много фирм-такси. У Яндекс -такси удобное приложение, пользуюсь им давно, ничего не зависает. Но минус есть, иногда водители не приезжают,хамят и т.д. Никогда не ставьте автооплату картой!!!!! Однажды, водитель посадил меня в машину, провез одну остановку, снял деньги и сказал -выходи! Это высшая степень хамства!!!

Знаете, такого не наблюдала никогда, это,конечно, от самих водителей больше зависит, но многие знакомые говорят, что отношения между работодателем и водителем не очень хороши, поэтому они себя так и ведут, видимо таксистам мало платят. Еще минус,что в час пик цены очень завышены. Почему в 9.15 мне до возкала стоит доехать 60 рублей, а ровно в 10 уже 202рубля? Я с таким же успехом могу доехать на автобусе за 22 рубля, но что делать с сумками. Нужно решить проблему с ценой.

Советую оплачивать всегда наличными,так удобнее.

Иногда очень приветливые водители попадаются, даже уютно ехать с ними.

+ есть кресла для детей, или животных можно перевозить. Удобно,что есть комментарии.

Достоинства
  • Адекватное общение со службой поддержки
  • Быстро и удобно
  • Круто
  • Прием банковских карт
  • Удобная форма связи
Недостатки
  • Дорого
  • Минусы к водителям, но не к сервису!
  • Не всегда вовремя
  • Непорядочность
  • Нереальные цены
  • Плохой сервис
  • Хамство
  • Цена выше заявленой