С таким замечательным сайтом как Wildberries я познакомилась 3 года назад.
Помню, как искала нужный мне товар в интернете и мне все время маячила реклама с сайтом. Решила зайти посмотреть цену на нужный мне товар, а заодно и стоимость доставки. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что доставка то совершенно бесплатная! Ну и понеслось ..
Пунктов выдачи в моем небольшом городе всего 2,один из них находится рядом с домом.
ИНТЕРФЕЙС
Интерфейс сайта очень удобен, сразу разделёно по разделам, так же присутствует фильтр, в котором выбираются параметры цвета, размера, сезона и тд. Считаю эту функцию мена полезной, так как облегчает выбор.
Интернет-магазин Wildberries
Категории товаров различные, это и одежда для всей семьи
И косметика
Интернет-магазин Wildberries
Есть раздел подарки. Когда не знаешь что подарить, этот раздел подсказывает порой хорошие идеи
Интернет-магазин Wildberries
Разве что продуктов и медикаментов на сайте нет.
За эти 3 года что пользуюсь сайтом, было заказано много вещей, из последнего это платья, в основном от фирмы Oodji, очень нравится у них мне качество одежды
Интернет-магазин Wildberries
Одеваюсь сама, и покупаю одежду для дочки
Интернет-магазин Wildberries
Постельное белье я тоже покупаю здесь, так как и цены ниже и ассортимент больше.
Интернет-магазин Wildberries
Довольно качественную посуду можно найти здесь же. Этой сковородкой не нарадуюсь
Интернет-магазин Wildberries
Косметику как декоративную так и уходовую я так же беру здесь
ПЛЮШКИ
Помимо основных скидок, на сайте действует бонусная программа, то есть чем больше процент выкупа, тем больше скидка.
У меня к сожалению она нулевая, так как я часто беру на примерку несколько пар обуви и верхней одежды. Соответственно много возвращаю и скидка сгорает.
Интернет-магазин Wildberries
Очень удобно то, что когда интересующий товар отсутствует, его можно добавить в Лист ожидания. Когда товар появится в продаже, приходит оповещение на электронную почту
Еще одна удобная функция - Отложенный товар
ОПЛАТА
Товар на сайте можно оплатить разными способами, действует и наличный и безналичный расчёт, Яндекс Деньги сюда же, ими я часто оплачиваю свои товары
ДОСТАВКА
Осуществляется в зависимости от удалённости склада. К примеру, если склад находится в г. Москва, то доставка происходит в течение 2-3 дней. Если в Краснодаре или Новосибирске, то в течение 5 дней.При поступлении товара приходит смс оповещение на телефон, а так же письмо на электронную почту.
Товар приходит запакованный в пупырчатую плёнку если это косметика ил хрупкая вещь. Если это одежда, то просто в целлофановом мешке.
К сожалению время не стоит на месте, и Wildberries уже не такой как 3 года назад, сейчас уже не выдают товар в бесплатных пакетах, доставка курьером стала платной. Но даже не смотря на эти незначительные минусы я продолжаю там заказывать, так как это намного выгоднее и экономит время, ведь нет нужды ходить по магазинам в поисках нужной вещи.
Здравствуйте. Благодарим вас, что вы отметили удобный интерфейс сайта, а также возможность выбора оплаты. Очень рады, что вам удобен наш сервис. Бесплатные пакеты находятся на респешене и доступны всем покупателям в пунктах самовывоза. Платная доставка может быть по нескольким причинам. Это может быть процент выкупа менее 20%, загруженность пункта самовывоза или же доставка в отдаленный регион. С уважением, интернет - магазин Wildberries.