Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 13:29

Не так давно у L`Oreal вышла новинка "Губная помада L'Oreal Paris Les macarons ultra matte liquid lipstick" мне она досталась на тестирование,но оно у меня затянулось.

Сначала мне безумно понравилась помада, затем после нескольких часов носки на губах я поняла, что суховата, вернее как-то липковата, если сомкнуть губы,то они склеиваются, появились небольшие проплешинки и я пошла стирать помаду. Но она НЕ СТИРАЕТСЯ! Я была в панике) Кое как салфетки стерла, в рабочее время мало что есть под рукой и жирненько нанесла на губы бальзам.

Хорошо,что изначально на работу я использовала оттенок светлый нюдовый 836 Ванильный крем. Это был мой первый опыт использования матовой помады от лореаль.

Всего у меня два оттенка 836 Ванильный крем- нюдовый ,светлый, холодный оттенок, серовато-пыльно-розово-бежевый. Мой любимый универсальный цвет помады.

и 826 Манговый сорбет. Яркий морковный,взрывной красный. Хорош со спокойным макияжем глаз. Для меня слишком яркий.

Всего 12 цветов на сайте Лореаль. Стоимость 671рубль.

Апликатор ввиде сердечка, которым очень удобно прокрашивать форму губ. Плотный ограничитель.

Текстура помады липкая, можно наслаивать, но достаточно плотная в 1 слой. Сразу после нанесения финиш сатиновый, высыхающий в матовый. Супер стойкая. Я бы сказала слишком,я до сих пор не знаю чем ее стирать.

Состав помады:

Каприлил гликоль – получен из плодов кокоса, оказывает антибактериальное действие, поглощая бактерии, увлажняет и успокаивает.

Гидроксид алюминия – успокаивает, снимает раздражения на коже.

DIMETHICONE ● TRIMETHYLSILOXYSILICATE ● ISODODECANE ● NYLON-611/DIMETHICONE COPOLYMER ● DIMETHICONE CROSSPOLYMER ● C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE ● LAUROYL LYSINE ● ALUMINA ● SILICA SILYLATE ● PHENOXYETHANOL ● DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE ● ALUMINUM HYDROXIDE ● CAPRYLYL GLYCOL ● BENZYL BENZOATE ● PARFUM / FRAGRANCE ● [+/- MAY CONTAIN CI 45410 / RED 28 LAKE ● CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 15850 / RED 7 ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 15850 / RED 6 ● CI 17200 / RED 33 LAKE ● CI 45380 / RED 22 LAKE ● CI 77742 / MANGANESE VIOLET ● CI 15985 / YELLOW 6 LAKE ● CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ● CI 42090 / BLUE 1 LAKE ● ]

Мои ощущения от носки помады, смутные, мне очень нравятся цвета, особенно спокойный Ванильный, я редко крашу губы,если и крашу то совсем светлым карандашом. Обычно я регулярно использую бальзам для губ. Мне не нравится ощущение сухих "голых губ".

О помаде на губах я забываю, но и наносить ее стала подушечкой пальца, вбивая в губы, так получается более тонкое покрытие и менее выраженный рельеф губ.

Так как я всегда пользуюсь бальзамом для губ, я отметила, что помада не сушит их-и это большой плюс, но есть у помады грех, о котором я сразу сказала-это ее ЛИПКОСТЬ! Если сомкнуть губы,они склеються, тут придется либо стирать либо поправлять макияж.

Но если вы любительница помад, мне кажется вы будете приятно удивлены стойкости Les macarons ultra matte liquid lipstick эта малышка выдержит все- жирные и плотные обеды, кофе, пирожные,морожные,поцелуи.... "Макарони" не стирается!

К слову ничем не стирается.

Мне к сожалению больше нечего сказать про губную помаду Les macarons ultra matte liquid lipstick я могу лишь рекомендовать ее купить у нее крышесносный аромат пироженки, плотное покрытие, максимальная феноменальная стойкость и уход для губ!

Достоинства
  • Доступность к покупке
  • Красивый цвет
  • Носибельные оттенки
  • Очень высокая стойкость
  • Очень хороший пигмент
  • Приятная отдушка
  • Стойкость 16+ часов
  • Удобный аппликатор
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Липковата
linkeрекомендует
23.09.2019
светлый оттенок ❤️
23.09.2019
Спасибо ?
Светлый ванильный оттенок правда очень красивый и носибельный
07.10.2019
А мне наоброт манговый сорбет понравился))) Блонди с таким оттенком на губах выглядит эффектно. Пыльно-розовый 100% твой))) Нежнятина ❤️
Официальный представитель LOreal Paris
23.10.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию ?
23.10.2019
Вам спасибо большое ❤️
07.03.2020
Мне пыльно-розовый вообще очень понравился ?
02.05.2020
Такие оттенки красивые ❤️