Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 12:49

Подобные щетки для сухого массажа я видела у многих блоггеров, но, если честно, никогда не хотела её приобрести для себя. Мне казалось, что такая процедура будет неприятна и болезненна. Но, когда у меня оказалась щётка от RICHE, я поняла, что глубоко заблуждалась.

Первое, что мне очень понравилось - длинная деревянная ручка. Это так удобно!

Второе - мешочек из натуральной ткани, в котором можно хранить щётку. Таким образом она не будет пылиться.

Третье - все материалы натуральные. Это здорово и это ощущается.

Ну а четвертое - это сам массаж и его результаты.

Итак, начала я свою первую процедуру с осторожностью, думала, что будет неприятно. Но нет! Массаж доставил мне приятные ощущения! Действительно ощущается, как разгоняется кровь и лимфа, прямо прилив бодрости происходит мгновенный!

Кожа краснеет слегка, но быстро успокаивается.

Целлюлит у меня проявился активно ещё с первой беременности, после рождения второго ребенка он стал неотъемлемой частью моего тела, к сожалению. Худела ли я или поправлялась, всё равно он оставался.

Массаж щеткой помогает уменьшить проявления целлюлита, не на сто процентов, но всё же состояние бедер стало чуть лучше. Но нужно не лениться, а регулярно использовать щётку! Вот тогда, я уверена, эффект будет очень выражен.

Достоинства
  • Отлично отшелушивает
  • Приводит кожу в тонус
  • Сделана из натуральных материалов
  • Улучшает циркуляцию крови
Недостатки
  • Не рекомендуется контакт с водой
Helena.Uрекомендует