💛Приветствую всех!💛
ღ ღ ღ
Сегодня поделюсь впечатлениями о косметическом аксессуаре, который стал первым в моем арсенале подобных штук!
Сразу скажу, что это моя вторая щётка, до неё у меня имелась пластиковая с синтетическом ворсом, которая абсолютно не подходила для сухого массажа.
Приятного чтения и просмотра!
ღ ღ ღ
🎁УПАКОВКА🎁
Щетка была упакована в бежевый плотный хлопковый мешочек, который был просто завязан.
Вскрывая мешочек, достаём красивую и массивную щетку!
Щетка приличных размеров, она достаточно
большая, это хорошо, можно захватывать большую область и быстро прорабатывать необходимые зоны.
Выполнена она
качественно, полностью из натуральных материалов! Увесистая, красиво оформленная. Особенно радуют вырезанные логотип и название бренда!
Производство: Россия;
Материал: 100% натуральные.
От производителя:
Щетина дренажной щетки выполнена из волокон мексиканского кактуса, обладающих оптимальной степенью жесткости и упругости, чтобы деликатно, но при этом эффективно воздействовать на все слои кожи.
Эргономичная форма ручка, изготовленная из натурального бука, позволяет провести процедуру массажа максимально комфортно и легко.
+ от сухого массажа дренажной щеткой:
улучшает циркуляцию крови
способствует усилению лимфатического тока, выведению токсинов и продуктов клеточного метаболизма
уменьшает проявления целлюлита, растяжек и отечнности
полирует поверхность кожи, придает ей мягкость и сияние
Лайфхак:
Утренний массаж дренажной щеткой разгоняет кровь и оказывает тонизирующий эффект — идеально для того, чтобы взбодриться даже без чашки кофе.
Использование:
Используй дренажную щётку на сухую кожу до принятия душа. Если после массажа появилось чувство жжения и/или красные пятна на коже, во время следующей процедуры уменьши силу давления и сократи время воздействия.
Процедура выполняется прямыми поглаживаниями и круговыми движениями, растирания производятся снизу-вверх, т.е. по линиям лимфотока.
- Начни массаж с ног, постепенно поднимаясь выше. Круговыми движениями обработай бедра и ягодицы, в области живота и груди ослабь давление.
- Спину растирай прямыми движениями, от поясницы и выше.
- Дольше и интенсивнее растирай проблемные зоны.
- В завершение процедуры помассируй руки и плечи легкими скользящими движениями.
- После сухого массажа необходимо принять контрастный душ, чтобы смыть частички эпидермиса и охладить кожу.
- После принятия душа на влажную кожу рекомендуем нанести натуральное питательное масло для тела RICHE.
- Начни курс сухого массажа с трех минут в день, чтобы кожа привыкла к интенсивному воздействию, постепенно увеличивая время до 10-15 минут. Рекомендуем проводить процедуру 3-4 раза в неделю.
!!! Важно!!!
Не используй щетку при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, в области открытых повреждений кожи.
Сразу скажу, что держать ее за ручку не очень удобно, руки быстро устают под тяжестью.
СОСТАВ:
Древесина бука
Волокна мексиканского кактуса
🖌 ТЕКСТУРА🖌
Ворс щётки упругий, средней длины и жесткости.
Возможно, щётках выглядит лохматой, но она такая идёт изначально, поэтому всё в порядке)
На ощупь она приятная, не скажу, что мягкая или очень жёсткая.
Само волокно средней жесткости и за счёт упругости и плотной набитости, она держит форму щетинок.
💡РЕЗУЛЬТАТ 💡
Щетку я использую для массажа ног, живота, ягодиц, спины, рук, ну в общем, для всего тела! Но на фото я покажу верхнюю переднюю часть бедра.
На фотографии на фоне моей части ноги хорошо видно, что щетка достаточен большая по размеру!
За счёт увесистости, я не держу щетку постоянно за большую ручку, а использую держа прям у основания (как если бы щетка была вовсе без ручки). Мне кажется, это была бы неплохая ИДЕЯ для создания такой дорожной версии щётки (без ручки).
Массаж бёдер необходимо выполнять движениями сверху вниз (к нижней части ног). Таким образом можно сухой массаж! На счёт влажного - не советую, тк можно испортить щетку. Для влажного массажа я использую другую - синтетическую.
Важно работать
в комфорте, не надавливать, не перебарщивать.
Я следую своим ощущениям. Если чувствую, что моя кожа не «горит», то слегка нажимаю сильнее.
Начинала не несколько минут в день несколько раз в неделю. Постепенно время можно увеличивать.
!!! ВАЖНО!!! Не использовать щетку на распаренную кожу после душа. Массаж необходимо делать «до» принятия ванны.
Результат я заметила уже после недели использования. Кожа стала более подтянутой, приобрела тонус и гладкость. Кровь хорошо, но в меру, разгоняется. Я действую очень аккуратно, важно, не повредить эпидермис.
Так же, щетка помогает хорошо отшелушивать кожу. Она освобождает и очищает ее от старых клеток, позволяет снимать лишний груз.
На фото ниже показала «пыль старой кожи», прошу прощения за такие откровения, но мне хотелось показать все подробности и детали.
У меня кожа
чувствительная во всех местах, но данная щетка ни разу не травмировала её. Она работает эффективно, но аккуратно. Очень важно изучить все тонкости такого массажа.
🎨ЭКСПЛУАТАЦИЯ🎨
Кисть немного линяет.
После использования выпадает парочка волосков, но это не критично, учитывая, что это натур-продукт)
👍🏻ИТОГИ👍🏻
Прекрасная щетка, после которой реально виден результат!
Ее прекрасно использовать в тандеме со скрабом и маслом для тела от Рише!
Прекрасно справляется с растяжками, убирает целлюлит, делает кожу свежей, мягкой, молодой и подтянутой!
Важно не лениться и заниматься собой регулярно!
♔ Всем спасибо за внимание! ♔
ツ Желаю хорошего настроения! ツ
-------------------------------------
С радостью отвечу на все Ваши вопросы!