На новоселье друзья подарили нам мультиварку. Я думал, что подарок больше для девушки, она у нас главная на кухне, но, как оказалось, мультиварка - та еще прикольная и полезная штучка, даже я начал ею время от времени пользоваться и по желанию, и по надобности.
В общем, мультиварка сама по себе не простая, она идет с умным управлением, к ней можно подключиться дистанционно через специальное приложение Ready for Sky REDMOND (есть на любом смартфоне) и готово. Кстати, не знаю, сговаривались ли наши друзья, но другая парочка подарила нам колонку Алису, через которую тоже можно управлять этой самой мультиваркой, в общем, дали, так сказать, начало умному дому.)
Что насчет самой мультиварки и ее основных возможностей: готовит она превосходно, пользуюсь этим умением часто, так как сам готовить не люблю, но если девушка на работе, то что-нибудь да сварганю себе в этой мультиварке, нежели питаться доставками. Она готовит быстро, а автопрограммы - это вообще лучшее, упрощают любую готовку, делаю гарниры на раз два. Девушка готовит блюда посложнее, но тоже с помощью этой крутышки, в общем, подарком довольны.)