Мне нравится готовить, но далеко не всегда найдётся для этого свободная минутка, именно поэтому я не считаю чем-то постыдным то, что у меня есть вот такая вот помощница пузатенькая, с помощью которой я могу приготовить блюда, не прикладывая для этого особых усилий и просто целиком и полностью доверившись ей в этом плане.
Самая главная ещё та деталь, что я сначала скептически отнеслась к тому, что при мне её назвали умной в магазине, а потом поняла, что ни капельки никто и не ошибся - умная, дистанционное управление имеет, пользоваться которым очень даже удобно, просто через приложение Ready for Sky на своём смартфоне я там время ставлю, редактирую что-то, да и просто отслеживаю то, через сколько мультиварка закончит готовить мне мои любимые вкусности.
Причём называя блюда вкусностями, я имею в виду даже "йогурт", его оказалось так просто сделать в мультиварке, что я даже не знаю, почему раньше тратила уйму денег и времени на магазинные йогурты всякие, домашние для меня оказались наиболее вкусными и нежными, им только я и доверяю теперь, знаю же, из чего состоят.:)