Опубликовано 23 Октябрь, 2020 - 22:25

Срочно понадобилось отправить посылку из Москвы в другой город.
Четверг, на сайте оформляю вызов курьера на пятницу с 9-12 дня, самый быстрый (соответственно самый дорогой) способ доставки за 1 день (позже выясняется что если курьер забирает посылку утром в пятницу - получатель получит свою посылку в понедельник до 16:00! Так себе экспресс). Пятница 12 дня, ни звонка в дверь ни по телефону от курьера. Звоню в сдэк, спрашиваю где собственно курьер, который должен забрать у меня посылку, сначала мне говорят «подождите, возможно он просто задерживается», через час на повторный звонок мне дают номер телефона курьера, по которому милый мужчина отвечает что он вообще сегодня не работает!! На третий звонок обещают разобраться и перезвонить. В 14:00 я не выдерживаю, оформляю доставку пони экспресс (которые, кстати, приезжают через 30 минут после онлайн оформления) и параллельно звоню ещё раз в Сдэк, где любезный, уже четвёртый сотрудник, отвечает, что «действительно, курьер вообще не был назначен и давайте перенесём доставку с 14-18».

Короче в 17:40 мне перезвонил уже пятый сотрудник Сдэк со словами «мы приносим свои извинения, но курьер вообще не сможет приехать». Занавес.

Достоинства
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Безответственные
  • Не выполняют обещания
кэт627283773не рекомендует
26.10.2020
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заявки на вызов курьера, разберемся, в чем дело.
26.10.2020
Добрый день!
1207396990
29.10.2020
Здравствуйте.
Да, в срок доставки в нашей компании не входят выходные, праздники и день передачи заказа в нашу компанию. Эта информация есть в открытом доступе ,например. у нас на сайте в разделе "Рассчитать стоимость".
Проверила информацию о заказе более подробно. Да, действительно, курьер был назначен с запозданием. Так как по срочному тарифу прием отправлений на склад происходит только до 15:45, курьер бы физически не успел забрать посылку и доставить ее на склад.По этой причине он выставил проблему. Простите, что мы подвели Вас, когда Вы рассчитывали на нашу помощь.