Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 17:30

Здравствуйте, красавицы!

Я продолжаю открывать для себя корейский уход за кожей, последние несколько лет все эти милые баночки и флакончики завоевывают повсеместную любовь.

Дошла и моя очередь познакомится со средствами именитой чистюли - свинки Елизавекки.

Я долго не могла решить что же взять на пробу, но первым средством, которое я безусловно хотела попробовать была пудра для умывания. Я давно посматривала в сторону японских экземпляров и уже практически решилась к покупке, если бы мне не подвернулась под руку Энзимная пудра Елизавекки.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вес средства - 80 граммов.

Производитель - Корея.

Стоимость варьируется от места приобретения, я обнаружила разброс цен от 1000 до 1500 рублей.

Приобрести можно в магазинах корейской косметики, в том числе и онлайн.

Прямая ссылка на пудру - здесь, тык.

Описанием средства от производителя можно зачитаться, пудра должна не только очищать кожу от косметики, загрязнений и себума, но так же отшелушивать и чуть ли не лечить акне, увлажнять и спасать от жёсткой воды.

Энзимная пудра для умывания Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Washделикатно отшелушивает омертвевшие клетки, смягчает и очищает эпидермис от различного рода загрязнений, макияжа и излишков кожного себума.
Продукт подходит для ежедневного умывания, мягко воздействует на эпидермис, не вызывает раздражения и не оставляет ощущения стянутости. Упругая пенка максимально мягко очищает кожу, проникает глубоко в поры и выводит все загрязнения.
Энзимная пудра обладает низким уровнем рН-5.5, который соответствует кислотно-щелочному балансу нашей кожи. Это значит, что средство благотворно влияет на здоровье кожи и нейтрализует вредное воздействие проточной воды.

Энзимная пудра Елизавекка отзывы
Состав этой чудо-пудры не сто процентов натуральный, но очень даже не плохой. Безумно удивил папаин, это вещество из сока папайи, японцы обожают папаин. Он как и фруктовые кислоты оказывает обновляющее действие. Так же тут есть кукурузный крахмал, который предотвращает жирный блеск и является залогом матовости кожи. Ну и третий активный компонент - аллантоин призван сохранять уровень увлажненности кожи и успокаивать воспаления и раздражения. Продукты не природного происхождения здесь конечно есть, но их не много и они совершенно безопасны, для тех кому интересно - полный состав в цитате.

Состав: Zea Mays (Corn) Starch, Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Palmitate, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Lauroyl Aspartate, Titanium Dioxide, Allantoin, Maltodextrin, Papain (500 ppm), Silica, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Fragrance.

Корейская пудра отзывы
ХАРАКТЕРИСТИКА ПУДРЫ

Упаковка, как и у каждого продукта бренда Elizavecca просто с зашкаливающим уровнем мимимишности. Нежная голубая коробочка, свинка Елизавекка вся в пене на ладошке хозяйки готова уничтожить все проблемы на вашей кожи выгнав ненавистные черные точки.

Тут же есть QR код , который легко читается с помощью элементарного телефона с камерой. И рядышком присутствует голограмма подтверждающая подлинность этого продукта. Советую не игнорировать эти два момента, так как всю продукцию Elizavecca в связи с возросшей популярностью активно подделывают. Мой образец приехал ко мне прямиком из Кореи и является бесспорным оригинальным экземпляром.

Если вы будете приобретать пудру в России, то на коробке обязательно будет наклейка на русском языке, у меня ее нет, но и так все понятно. С одной из сторон есть нарисованная инструкция по использованию этого средства для очищения кожи.

Корейское средство для умывания отзывы
Флакон представляет собой этакую бутылочку, честно говоря, мне сразу же вспомнились дочкины присыпки, которыми мы когда-то пользовались. Открыв верхнюю крышку флип-топ и перевернув флакон не получила ничего.

Пудра для умывания отзывы
Не пугайтесь, необходимо открутить верхнюю часть флакона, убрав ее вы увидите пластиковый ограничитель.

Средство для очищения лица Елизавекка отзывы
Смело убираем его потянув за колечко, прикручиваем верхушку с флип-топом на место и получаем полностью рабочую версию.

Средство для умывания Елизавекка отзывы
Пудра Елизавекка отзывы
На ощупь бутылочка слегка бархатная, нежная. В ванной выглядит мило.

Сама пудра на деле оказалась мало похожа на пудру в привычном нам понимании.

Цвет средства белый, но не кипельный, я бы назвала его молочным.

Консистенция сухая и сыпучая. Но зерненая. Я ожидала получить нечто схожее с сахарной пудрой, но тут скорее порошок. Опять же вспоминая более младший возраст моего ребенка, я ассоциирую его с детским стиральным порошком "Ушастый нянь".

Аромат еле уловимый, совершенно ненавязчивый. Немного сладковатый и будто с молочными нотами.

Энзимная пудра отзывы
ПРОЦЕСС И РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ

О моей коже. По возрасту я уже далеко не подросток, мне слегка за 30, однако по состоянию пор и жирности могу посоревноваться с любой школьницей.

Пудру от Елизавекки я использую дважды в день, утром и вечером.

Пудра для умывания Елизавекка
В процессе применения все делаю так как и рекомендует производитель. Насыпаю на влажные ладони необходимое количество порошка, методом проб и ошибок мне комфортнее всего использовать по объему примерно с пол чайной ложки.

Энзимная пудра для умывания отзывы
Растираю пудру в ладонях и получаю кремообразную нежную пену. Массирующими движениями наношу на лицо.

Пудра Елизавекка отзывы
Я пробовала умываться с этой пудрой и предварительно сняв макияж мицеллярной водой, и пробовала смывать косметику исключительно одной пудрой. В обоих вариантах она справляется отлично. Легко смывает все что есть на лице. На коже она не ощущается, как такового, отшелушивающего эффекта я не заметила. Но, если наносить порошочек непосредственно на лицо, не превращая в пену в ладонях, то вы конечно же добьетесь эффекта мягкого скрабирования.

Особая рекомендация от производителя тоже должна учитываться, если ваша кожа очень жирная, с забитыми порами, то пудру можно использовать каждый день. Если же особых проблем с кожей нет, то вполне хватит прибегать к ее помощи 2-3 раза в неделю.

Елизавекка косметика отзывы
Результат применения мне нравится. Помимо отличного очищения и удаления макияжа, я заметила, что после использования пудры лицо жирнится не столь агрессивно. Черные точки не исчезли конечно, но (извините за подробности) они стали очень легко выходить, практически без каких-либо лишних усилий. Расход пенки очень маленький. Такой большой баночки явно хватит как минимум на пол года.

Пудра для умывания Елизавекка отзывы
Мой вывод - заморская пудра для умывания работает. Она отлично очищает, матирует и сокращает поры, помогая избавиться от черных точек. К покупке рекомендую!

Корейское очищающее средство отзывы

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Отлично очищает от загрязнений
  • Отлично смывает макияж
  • Ощущения чистой кожи
  • Сужает поры
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
AnnaSрекомендует
07.06.2019
Классное средство! Столько достоинств!
07.06.2019
Прям мечтаю себе энзимную пудру прикупить!!!
много про него слышала
отлично смывает макияж
07.06.2019
первый раз вижу человека, у которого даже фотка с пеной на лице вышла отлично ) я серьезно! а насчет пудры - ох, вот походу надо тоже такую...
Какое интересное средство 😊
08.06.2019
Как мне нравится их упаковки)
08.06.2019
Отличное средство для очищения кожи
08.06.2019
Я бы тоже такой с удовольствием умывалась
08.06.2019
Тоже пользуюсь этой пудрой.)
08.06.2019
Очень интересное средство. Я таким форматом ещё не пользовалась.
09.06.2019
отличное средство