Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 17:02

Всем доброго времени суток!

С кокосовым маслом от Parachute я "знакома" уже давно, лет 5-7.

Первой его пробой были маски для волос на заре зарождающегося тогда русского Ютуб в сфере бьюти. Девочки-блогеры расхваливали этот продукт, мазали его на волосы, жарили на нем котлеты и вот мне тоже захотелось.

С тех пор моя любовь, уважение к данному средству ничуть не поостыли, оно является уверенным маст-хэвом моей уходовой косметички и первым делом кладется в чемодан, когда я, например, еду в отпуск.

Итак, в своем отзыве я хочу поведать вам о свойствах и моих способах применения 100 % нерафинированного кокосового масла Парашют, произведенного в Индии.

Внешний вид, дизайн, состав

Приобрести данное масло можно несколькими способами - например, на приезжей индийской выставке - ярмарке (уверена, у вас такие тоже бывают), купить в непосредственно в жаркой стране, куда едете в отпуск (моя большая бутыль в 500 мл куплена в ОАЭ), либо же заказать в Россию из интернет - магазина (так я тоже частенько поступаю).

Главное, чтобы интернет - магазин был проверенный и ответственно подходил к упаковке товара, во избежании протекания масла.

Интернет - магазин натуральных товаров "Природа" в данном отношении ответственно подходит к упаковыванию товара, мое кокосовое масло дошло в ценности и сохранности.

В посылке, помимо масла, также было вложено много ознакомительной информации по другим средствам по уходу за собой, которые также можно приобрести в данном интернет - магазине, а именно:

- Средство от выпадения волос Parachute Therapie;

- Кокосовое масло для волос с жасмином Parachute Jasmine;

- Кондиционер для волос Silk-n-Shine;

- Аюрведическое мыло Mysore Sandal;

- Краска на основе индийской хны Color Mate;

- 100% миндальное масло Roghan Badam Shirin и пр.

Производитель: Marico Limited, Индия

Места покупки: интернет - магазин натуральной косметики Природа

Прямая ссылка на товар: здесь

Цена: 299 рублей за 175 мл

Все бутыли снабжены защитными мембранами, которые требуется снять перед первым применением.

Носик узкий, очень удобно регулировать напор и дозировку масла.

На упаковке масла, купленного в России есть пометка о свойствах и способах применения данного товара.

А также на горлышке напечатана дата изготовления.

Кокосовое масло по консистенции бывает нескольких видов:

- твердое и застывшее, если держать в холоде;

- жидкая желтовато-белая водичка, если держать в тепле;

- жидкая водичка с хлопьями, если держать в умеренной температуре.

Аромат этого масла всегда у меня вызывает ассоциации с пляжем, райскими пальмами, это просто невероятно теплый, нежный, согретый лучами солнца кокос в "самом соку".

Состав полностью органический и гипоаллергенный, представляет собой 100% кокосовое масло нерафинированное и недезодорированное.

Обещания производителя и мои впечатления от использования

Основным преимуществом кокосового масла Parachute является универсальность и при этом, доступность по цене.

Использовать его можно по очень многим направлениям, например:

1. Как я говорила, я просто обожаю загорать на отдыхе с этим маслом.

Оно отлично увлажняет и защищает кожу, способствует проявлению красивого и ровного загара.

Причем, после принятия солнечных ванн капелька такого масла также будет очень полезна коже - оно восстановит и напитает тело.

2. В уходе за телом этому маслу также нет равных - оно отлично смягчит кожу после эпиляции и бритья, увлажнит сухие места (локти, пятки), предотвратит растяжки при беременности.

Я очень люблю растирать капельку масла на руках в зимнее время, когда кожа рук пересушена и нуждается в спасении.

3. Масло гипоаллергенно и не загрязняет поры, наносить на лицо его можно, в принципе, всем, но я, как обладатель жирной и комбинированной кожи, пока таким образом его не применяю.

А вот те, кто мучается сухостью и шелушением лица, вполне могут позволить добавлять по капельке масла себе в глиняные и прочие маски.

4. Конечно, уход для волос.

Данное масло показано в качестве отличной терапии обладателям всех типов волос. Мои сухие волосы его просто обожают, они мигом "впитывают" масло в себя, становясь мягкими и не такими пушащимися.

Можно использовать кокосовое масло в чистом виде, можно и в сочетании о смесями масел.

Мне очень нравится наносить его вместе с "Витаминной" смесью от Take Care Studio и выдерживать от часа и более на волосах.

5. Для пересушенных и поврежденных губок маски и бальзамы с таким маслом на ночь - лучшая терапия по восстановлению гидролипидного баланса.

Все шелушинки, болячки очень скоро покинут ваши губки, оставив их в первозданном виде.

Кто-то, я знаю, даже готовит пищу на данном масле - блинчики и оладушки получаются поджаристыми, хрустящими и с тонким сладковатым привкусом кокоса.

В общем, данное средство для меня - просто кладезь полезных веществ, природных витаминов и антиоксидантов, я рекомендую его к применению в каждый дом!

Удобство формата, доступность в цене и просто "крышесносящий" аромат кокоса никого не оставят равнодушными.

Zefirina_1990рекомендует
02.02.2018
У меня тоже есть такое масло, и мне больше всего понравилось использовать его для загара 😊
Отличное масло!
02.02.2018
Надо и мне такое масло, столько применений у него много 😊
02.02.2018
Обожаю масла в уходе, а кокосовое ещё и имеет приятный аромат)
02.02.2018
Какие у Вас замечательные кудряшки!
Супер
02.02.2018
Отличное масло! Все никак руки до него не дойдут..
Парашют захватил Айрек 😁
Прекрасное маслице!
02.02.2018
О да! Я тоже обожаю загорать с кокосовым маслом. Лежу такая на пляжу и с этим ароматом представляю, что я в рекламе Баунти 😁
03.02.2018
Какое классное масло, возьму на заметку)
03.02.2018
я тоже люблю кокосовое масло 😊
😊 У меня тоже есть кокосовое масло из Индии
03.02.2018
тоже люблю это маслице и особенно его запах)
03.02.2018
Все очень хвалят это масло!
03.02.2018
Популярное масло на айрике) Люблю кокосовые масла.
Давно хочу его попробовать 😊
03.02.2018
это одно из самых известных кокосовых масел)))
03.02.2018
У меня такое же масло. Многие его ругают в отзывах, а мне нравится.
04.02.2018
Полезное масло )
11.02.2018
Наверное когда не сильно жарко с ним хорошо, так-то с активным солнцем лучше защита все-таки? Не сгорала ты с ним?
Как я говорила, я просто обожаю загорать на отдыхе с этим маслом.
11.02.2018
нет, оно отлично защищает кожу