Опубликовано 10 Ноябрь, 2014 - 15:56

В прошлом году, еще будучи беременной, меня беспокоил вопрос выпадения волос после родов. Я очень много сидела в интернете в поисках чудо-средства и наконец нашла. Им оказалось кокосовое масло марки parachute, по заявлению производителя продукт состоит на все 100% из кокосового масла и произведен в Индии. Отзывов об этом масле великое множество, в основном я встречала только положительные. Даже удивилась, когда прочла что его еще и в пищу можно употреблять, но пока на это еще не решилась.

Сама бутылочка

Заказала в интернет магазине сразу аж 3 бутылочки по 200 мл. стоимостью по 300 руб. каждая. Не скажу что это сильно дорого, но вполне приличная цена.

Масло имеет легкий кокосовый запах, не приторный и не противный, непрозрачное, даже белое немного. Где то читала что это масло твердеет и его нужно подогревать на водяной бане - у меня такого не случалось.

Несколько раз делала маски для волос - подогревала чуть-чуть и на корни, потом еще немного на длину, одевала шапочку для душа, обматывала сверху голову полотенцем и пару часов ходила. Много читала что не получается промыть голову, что волосы все так и остаются масляными, чтобы этого не было нужно просто хорошо вспенить волосы шампунем, а не возить им по голове, мне хватает 2 раз. После масок волосы стали более блестящие, гладкие, особого роста волос (что опять же я читала в других отзывах) я не заметила. Но сейчас с ребенком совершенно нет времени на такие процедуры.

Пыталась сделать фото состава, но не получалось полностью. Получилось только с помощью панорамы

Недавно у меня на лице появились покраснения, шелушилась кожа в этих местах, не проходило это все долго, месяца полтора. Никакие крема не помогали, в пищу тоже вредного ничего не употребляла. Вспомнила про кокосовое масло, стала мазать покраснения на ночь тонким слоем. Не стану писать восторженных отзывов типа "Все прошло за одну ночь!", "Это чудо-средство от всех болезней!" и т.д. и т.п. Нет, но через неделю я заметила что покраснений и шелушений стало значительно меньше.

Еще использовала масло при сухости кожи, мазала по чуть-чуть все тело. Кожа и правда стала мягче, пропала сухость, шелушение. В инструкции написано, что можно использовать как средство для загара - пока не пробовала.

Также масло хорошо помогает при заживлении маленьких ранок, порезов, сухости стоп, укрепления ногтей, вместо масла для кутикулы.

Когда использовала масло, даже не возникли мысли фотографировать себя до и после, поэтому есть фото только самого масла =)

Рекомендую кокосовое масло всем, считаю что такая вещь должна быть в каждом доме!)

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • -достаточно экономный расход
  • 100% натуральное средство
  • Активно заживляет повреждения кожи
  • Лечение волос
  • Натуральное
  • От морщинок
  • Полезное
  • Потрясающе мягкая кожа надолго
  • Универсальное средство
Недостатки
  • Не обнаружила
Lana Astрекомендует
10.11.2014
У меня тоже есть такое масло, но я не знала, как им пользоваться. Подарили... а теперь срок вышел. Даже не знаю, может, если на волосы - то можно?
10.11.2014
Vertokryl,Сильно срок вышел? у меня на месяц только просрочено - поздно вспомнила о нем, использую для ногтей, рук, стоп, на волосы не рискну - мало ли =)
10.11.2014
Ага, на 3 месяца. Но я читала, что его только в пищу нельзя, а для косметики оно хранится несколько лет. Думаю вот - выкинуть или нет...
10.11.2014
Vertokryl, да попробуйте использовать, выкинуть всегда успеете =) тем более если в закрытой упаковке хранили - ни разу не открывали=)
10.11.2014
Не вскрывала. Решила на кончики волос попробовать, не думаю, что оно прям испортилось настолько)) Спасибо)