Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 18:03
Мои результаты за ГОД ПРИМЕНЕНИЯ. Волосы стали ГУЩЕ В ДВА РАЗА! Фото после использования. Раскрою секрет для лучшего вымывания с волос, и КАКАЯ КАСТОРКА ЛУЧШЕ.
Достоинства
- Восстанавливает
- Делает волос толще
- Питает и улучшает структуру волос
- Стоит копейки
Недостатки
- Плохо смывается с волос
- Требует аккуратности и системного приминения
Leatsaрекомендует
Красивые волосы 😂
Касторовое масло Миролла тоже не впечатлило! Аналогичные подозрения в ненатуральности:)
Вот это коса лошадиная! ❤️ в хорошем смысле конечно 😂 я одно время пользовалась касторовым маслом, но нет так, добавляла его в горчичную маску, чередуя с репейным))
у вас действительно есть результат, а я как не пыталась подружиться с ней, ничего не вышло
Помнится, когда-то тоже такие волосы густющие были, касторку для волос не пробовала, а реснички укрепила 😊
Kate_Fox, некоторые его с базовыми маслами смешивают - и результат становится лучше. А вообще, я заметила, когда наносишь его еле теплым - вообще никакого эффекта и трудней смывается. Я его хорошенько нагреваю и наношу - вот тогда все отлично)
Leatsa, на диетах сидела, как следствие нехватка витаминов и, соответственно, выпадение волос 😞
Yuna66, я когда худела - тоже была такая проблема. Без витаминов и дополнительных источников белка, к сожалению, гриву не спасти при диетах(
Начинающая госпожа, сейчас уже не делаю. Так... если вдохновение найдет - раз в месяц-два) Концы не стригла с августа - и в ближайшее время не планирую, с касторкой реально год можно не стричься! У меня такое первый раз...
Было время, когда я баловала свои волосы масляными масочками, но потом надоело и бросила это дело 😞 Вы молодец, что на протяжени ГОДА не упускали руки и добились такого эффекта! ❤️ Надо и мне будет возобновить ритуалы с маслами 😂
Интересно. Я не знала, что касторовое масло можно использовать для волос.
Аделаида Райская, как удивительно! А я думала, что оно только для волос и продается)) А применений масса, на самом деле)
Я боролась, боролась с кончиками, а в итоге отрезала )) Сейчас тоже использую касторку, хорошая вещь )
Ещё 60 комментариев