Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 08:00

Сейчас многие хронические заболевания просто напросто помолодели.

Причин тому множество:

- Ритм жизни

- График работы и отдыха

- Вредные привычки

Вот по этой причине, я обратилась за помощью к неврологу, по той причине что стали появляться головные боли, и совсем не вариант, использовать каждый раз обезболивающие (что бы убрать боль) нужно воздействовать на причину ( улучшение мозгового кровообращения ).

А для этого мне прописали препарат Кавинтон.

При этом выбор встал за мной:

- В таблетках (но это длительный прием, и не всегда удобно) ну и второй момент это длительное ожидание эффекта.

- В ампулах (этот вариант мне больше по душе) так как непосредственное введение по вене - быстрый эффект, а самое главное больше эффекта от такого введения препарата.

Он идет сразу в упаковке (по 10 ампул) как раз упаковки хватит как раз на 1 курс лечения.

Применение:

В чистом виде вводить этот препарат НЕЛЬЗЯ.

- Обязательное разведение. Для этого берем 500 мл. физ раствора и вводим туда 2 ампулы кавинтона.

И медленно капельно вводим препарат по вене.

- Никакой БОЛИ в этот момент не должно быть.

- А вот легкое головокружение может присутствовать.

- Кавинтон капать нужно , 1 раз в сутки ( 5 дней) при этом не на голодный желудок.

Конечно перед применением всегда внимательно читаем инструкцию, и конечно назначает препараты только врач не надо заниматься самолечением.

Эффект от применения:

- Если вы будете принимать таблетки (то эффекта придется ждать долго) а для поддержания конечно принимать целыми курсами а это минимум 30 дней.

- После капельницы (я чувствовала небольшое головокружение) которое проходило минут через 40 после процедуры.

- Я не знаю как это объяснить (но чувство легкости в голове) тоже присутствует.

- Головные боли стали проходить, а самое главное повысилась работоспособность и снизилась усталость.

- А второй момент это нормализовалось давление ( это важно для тех у кого есть небольшая гипертония)

Другие препараты который может пригодятся вам правда в большинстве (мой опыт применения ноотропов) связан с лечением детей

Магнелис - витамины для детей

Успокоительный сироп Зайчонок отличное средство при стрессе у детей

Тенотен детский

Пикамилон для детей

Фенибут назначали ребенку

Пирацетам неплохой но слабый препарат (если сравнить с тем же кавинтоном)

Пентовит - поливитамины

Энцефабол суспензия

Энцефабол - таблетки

Пантогам - препарат для детей

Пантокальцин - ноотропный препарат для детей

Нейромультивит - дорогой аналог Пентовита

Достоинства
  • Надежный и проверенный
  • Улучшает самочувствие
Недостатки
  • Цена
Ablepihaрекомендует
Серьёзный препарат, для самолечения не подойдёт.
08.04.2017
У меня тоже такие явления как регулярные головные боли, усталость. Я сама пошла и сделала мрт головы и шеи и узи сосудов шеи и оказалось, что это протрузии в шейном отделе и отсюда плохое снабжение сосудов головы. А неврологи даже по жалобам на мрт не отправляют. Теперь я знаю причину и занимаюсь именно ей..бассейн, реабилитация, лфк, токи, магниты. Может и вам мрт не помешает раз головные боли, нужна причина...