Опубликовано 4 Январь, 2012 - 11:49

То, что Шанель №5 - идеальный женский аромат, я слышала с детства. Слышала, но запах попробовать нигде не удавалось. Воображение рисовало элегантно-воздушную фею в шлейфе чарующего аромата... В общем, приобрести себе эти духи, и не в России, чтобы избежать подделки, я очень хотела. И вот, разглядывая парфюмерию на Ebay, я наткнулась на продавца из Великобритании, довольно недорого предлагающего пробник этих духов. Естественно, сразу купила парочку - себе и маме. Ну что могу сказать? Качество, конечно, никуда не денешь. То, что это не дешевка, чувствуется. Очень стойкий, очень экономный, требует совсем невесомого прикосновения за ушком. Но сама композиция! Честное слово, я припомнила старую загустевшую "Красную Москву" из бабушкиной тумбочки )) Абсолютно несовременный,пряный тяжелый аромат. Даже не представляю себе женщину, которой он подойдет. По-моему, он годится только как реквизит на ретро-вечеринке. Даже моя пожилая (72 года) мама считает, что ей нужен более свежий запах. Соблазнительностью, женственностью, сексуальностью, как я ожидала, эти духи и не пахнут,простите за тавтологию. В общем, они очень наглядно показали мне, насколько изменились мир, мода и женщины за такое непродолжительное время.
Достоинства
  • Аромат-эпоха
Недостатки
  • ОЧЕНЬ тяжелый
  • Устаревший
virritне рекомендует
05.11.2012
Согласна с Вами. Как ни крути, ВАЗ 2107 тоже классика, однако мало кто при виде его визжит от восторга 😉 +
13.11.2012
Я какое-то время пользовалась Пятой Шанелькой. Причем, покупала и в России в Лэтуале, и в Париже-разницу не обнаружила.
Да, запах тяжеловат, не каждый день, особенно летний. Но не согласна, что он устарел.
ВАЗ может устареть, а Шанель-действительно классика.